LinMuMu
LinMuMu
  • 发布:2016-01-21 16:54
  • 更新:2016-01-22 09:23
  • 阅读:3113

从其他页面跳回首页

分类:MUI

index.html里有底部选项卡
包含A B C D四个页面
说明:不论从哪个页面打开多少个页面最终进入到 X.html,X.html没有底部导航
1.想从 X.html里的按钮回到首页A,怎么跳能保证回到的A里有底部导航
要用关闭页面的方法吗,可是不知道关闭几个
2.还有就是怎么从X.html页面跳到B页面,点击B页面的返回键还能回到 X.html页面

1.就相当于淘宝购买商品确认支付后回到首页
2.就相当于淘宝的商品详情页点击按钮进入购物车

我现在是这样写的
X 页面代码
document.getElementById('gohome').addEventListener('tap', function() {
//获得主页面的webview
var h=plus.webview.getLaunchWebview();
//触发主页面的gohome事件
mui.fire(h,'gohome');
h.show()
})
可以跳回首页,但会闪屏,而且再从首页进入到 X页面时,X页面还是返回首页前的状态,并没有刷新,怎么解决
还有怎么实现 从 X页跳到首页后,点击首页的返回按钮还能回到 X页面

2016-01-21 16:54 负责人:无 分享
已邀请:
常在河边走

常在河边走

我是用的比较笨的办法 如果A是首页 那么B和C页面定义2个方法:
window.addEventListener("goback", function() {
mui.back();
});

然后在D页面需要返回首页的地方调用
mui.fire(plus.webview.currentWebview().opener(), "goback");

  • LinMuMu (作者)

    确实可以用,但要在中间页每个页都要定义,楼下说的那样写会简单一些

    var h=plus.webview.getLaunchWebview();

    h.show()

    2016-01-22 09:32

Tronyel

Tronyel

可以试试通过先获取首页的webview,然后通过webview.show的方式将其显示出来

  • LinMuMu (作者)

    试了一下可以,非常感谢!

    只不过如果我是从底部导航的B页面跳到 X ,回到的就是B,想让他回到A有办法吗

    2016-01-22 09:36

B5教程网

B5教程网 - https://b5.mxunkeji.com

这篇文章 希望对你有所帮助; http://www.bcty365.com/content-146-2484-1.html

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复