g***@163.com
g***@163.com
  • 发布:2022-08-08 11:36
  • 更新:2022-08-08 15:41
  • 阅读:1789

uniapp h5项目引入vant2报错 require is not defined

分类:uni-app

按照vant2官方文档一步一步来的

Vue 2 项目,安装 Vant 2:

npm i vant@latest-v2 -S

main.js中:

import Vue from 'vue';
import { Button } from 'vant';
Vue.use(Button);

然后运行就会报错
ReferenceError: require is not defined

2022-08-08 11:36 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

可参考下这篇 文章 的引入方式
推荐使用 uni-ui 或 插件市场中的组件库

  • g***@163.com (作者)

    请问uni-ui里的uni-swipe-action滑动操作有办法实现滑开1的时候,除1以外的都关闭吗?

    2022-08-08 15:30

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 g***@163.com: 默认不就是吗

    2022-08-08 15:34

  • g***@163.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_WZF: 麻烦您看下我下面贴的代码,是哪里写的不太对吗

    2022-08-08 15:42

g***@163.com

g***@163.com (作者)

        <scroll-view v-if="list.length > 0" class="scroll_view" scroll-y="true" @scrolltolower="scrolltolower">  
            <view class="list">  
                <uni-swipe-action class="item" v-for="(item,index) in list" :key="index">  
                    <!-- 使用插槽 (请自行给定插槽内容宽度)-->  
                    <uni-swipe-action-item :rightOptions="options" @click="cancelCollection(item.shopId)"  
                        @change="swipeChange($event, index)">  
                        <navigator class="content" :url="'/pagesShop/shopHome/shopHome?id=' + item.shopId"  
                            hover-class="none">  
                            <view class="thumb">  
                                <image class="img" :src="item.bannerImgUrl" mode="aspectFit"></image>  
                            </view>  
                            <view class="infor">  
                                <view class="name ellipsis">{{item.name}}</view>  
                                <view class="price">  
                                    <view class="unit">¥</view>  
                                    <view class="num">{{item.floorPrice}}</view>/元起  
                                </view>  
                                <view class="location">  
                                    <image class="img" src="@/static/image/location-g.png" mode="widthFix"></image>  
                                    <text class="txt">{{getDistance(item)}}</text>  
                                </view>  
                            </view>  
                        </navigator>  
                    </uni-swipe-action-item>  
                </uni-swipe-action>  
            </view>  
        </scroll-view>  

<script>  
    data() {  
            return {  
                options: [{  
                    text: '取消收藏',  
                    style: {  
                        backgroundColor: '#dd524d',  
                        fontSize: '12px'  
                    }  
                }],  
            }  
        },  
    methods: {  
            swipeChange(e, index) {  
                console.log('当前状态:' + e + ',下标:' + index)  
            },  
            }  
</script>
  • DCloud_UNI_WZF

    参考示例项目即可https://ext.dcloud.net.cn/plugin?name=uni-swipe-action

    2022-08-08 16:08

  • g***@163.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_WZF: 我滑开一个其他的不关的原因是我的item是v-for循环出来的,就会出现滑开一个其他不会关闭的问题,如果写死的就没问题。

    2022-08-08 17:02

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 g***@163.com: 开新帖反馈问题并提供可复现demo

    2022-08-08 17:04

要回复问题请先登录注册