c***@163.com
c***@163.com
  • 发布:2022-08-11 15:43
  • 更新:2022-08-11 16:32
  • 阅读:997

uniapp 打包报ERROR: property value `none !important` is not valid for `border-bottom-color`

分类:uni-app

编译器版本:3.4.18(vue3)

vite v2.9.12

[plugin:vite:nvue-css] ERROR: property value none !important is not valid for border-bottom-color

2022-08-11 15:43 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

  • c***@163.com (作者)

    您看一下,下边的附件

    2022-08-11 16:33

c***@163.com

c***@163.com (作者)

检查了一下,就是按照规则来的,他直接报uni-ui的错误

  • BoredApe

    你搜一下这个样式是哪个组件的

    2022-08-11 16:35

  • c***@163.com (作者)

    回复 BoredApe: 全局搜索结果,是不存在这个样式,一个都没有

    2022-08-11 16:37

  • BoredApe

    回复 BoredApe: 应该是组件太老了没更新,无法直接在nvue中使用

    2022-08-11 16:38

  • c***@163.com (作者)

    回复 BoredApe: 我没在nvue中使用这些组件,我就是写了几个svbview页面,里边都是按规则来的,不知道怎么回事

    2022-08-11 16:40

  • BoredApe

    这个组件uni-collapse更新一下

    2022-08-11 16:40

  • c***@163.com (作者)

    回复 BoredApe: 好,我试试去

    2022-08-11 16:40

  • c***@163.com (作者)

    回复 BoredApe: 更新完了还是报错,是不是编译的有问题

    2022-08-11 16:54

  • BoredApe

    回复 c***@163.com: 还是报这个错嘛?更新HBuilder X到最新版试试

    2022-08-11 16:57

  • c***@163.com (作者)

    回复 BoredApe: 是最新版的,这个bug不影响功能,但是打包的时候会出现,需要多次点击打包才行

    2022-08-11 17:01

要回复问题请先登录注册