云开发接单
云开发接单
  • 发布:2022-08-15 11:13
  • 更新:2022-12-05 23:04
  • 阅读:590

【报Bug】编译到APP中原生的tabbar文字不显示

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win11

HBuilderX类型: Alpha

HBuilderX版本号: 3.5.4

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 小米

手机机型: mi11

页面类型: nvue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: https://vkceyugu.cdn.bspapp.com/VKCEYUGU-4052539d-ef26-4712-bab0-883670e873c5/5fe02050-59ca-47b4-bd60-649382efaaab.apk

操作步骤:

直接编译

预期结果:

APP中原生的tabbar文字显示

实际结果:

APP中原生的tabbar文字不显示

bug描述:

编译到APP中原生的tabbar文字不显示,在H5和小程序端都正常

2022-08-15 11:13 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

十二112

十二112

// pages.json  
tabbar fontSize只能使用px单位  
"fontSize": "12px"
  • 云开发接单 (作者)

    噢噢,确实是这样,已为你加分

    2022-08-17 10:54

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

请新建一个测试项目,将tabbar配置复制到新项目中看看是否能重现问题。如果可以请上传测试工程

云开发接单

云开发接单 (作者) - 专攻云开发,有云开发的小单子可找我

测试项目已上传,一样还是没有显示文字

云开发接单

云开发接单 (作者) - 专攻云开发,有云开发的小单子可找我

案例附件如下

云开发接单

云开发接单 (作者) - 专攻云开发,有云开发的小单子可找我

好像还是没有上传成功?文件22m,不会超出限制或者上传超时了吧
我直接把链接发上来吧
https://vkceyugu.cdn.bspapp.com/VKCEYUGU-4052539d-ef26-4712-bab0-883670e873c5/5b39fe42-cac4-4669-8fde-fce8f16b221e.zip

云开发接单

云开发接单 (作者) - 专攻云开发,有云开发的小单子可找我

就很简单的demo,也没有一个反馈结果吗?

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

官方tabbar扩展、完全自定义、点击带动画效果、可设置字体粗细、隐藏图标或文本、图标或文本大小、选中和未选中的样式等等:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=10343

要回复问题请先登录注册