即时通讯开发
即时通讯开发
  • 发布:2022-08-15 17:29
  • 更新:2022-08-16 18:08
  • 阅读:327

我想知道图片缓存机制这功能uniapp 支持了吗

分类:uni-app

我现在做朋友圈,每次进朋友圈图片都得半天出来

2022-08-15 17:29 负责人:无 分享
已邀请:
一顾倾人诚

一顾倾人诚

图片缓存我自己做的 保存在自定义的文件夹里 通过sql或者 storage 记录, 插件市场有这样功能的组件

  • 即时通讯开发 (作者)

    previewImage 预览不了本地缓存的图片file:///storage/emulated/0/Android/data/io.dcloud.HBuilder/downloads/tlcache_image/uEkmGsjP7JRWt9P4YfOIuFxV4KFQp2F1 我这个图片image src显示 但是放到预览里面就是黑的


    2022-08-17 13:58

  • 一顾倾人诚

    回复 3***@qq.com: 保存的时候 自己重新命名加后缀 预览什么的就没问题了 https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=2515 我是基于这个插件上 自己改的


    2022-08-18 17:27

闲人Jake

闲人Jake

同问

  • 即时通讯开发 (作者)

    还有视频缓存 我看video默认支持缓存 但是我我测试的每次还是得重新加载 不知道咋回事


    2022-08-16 08:52

要回复问题请先登录注册