o***@163.com
o***@163.com
  • 发布:2022-08-24 14:58
  • 更新:2023-10-20 20:36
  • 阅读:684

uniapp 支付宝设置角标出现 “当前页面不在Tabbar上”

分类:uni-app

uni.setTabBarBadge 支付宝小程序适配本地开发时候可以 真机调试不行

2022-08-24 14:58 负责人:无 分享
已邀请:
CODE_XU

CODE_XU

未能复现此问题,请提供 demo

  • o***@163.com (作者)

    已提供附件,麻烦看下

    2022-08-30 11:04

  • CODE_XU

    回复 o***@163.com: 没有看到附件,请确保正确上传

    2022-08-30 11:14

  • o***@163.com (作者)

    回复 CODE_XU: 不好意思已经传了

    2022-08-30 15:14

  • o***@163.com (作者)

    deamo-app.zip

    2022-08-30 15:15

  • o***@163.com (作者)

    本地支付宝小程序开发者工具没有问题。但是真机调试就不出来底部的导航角标。用支付宝的原生js都不行。

    2022-08-30 15:15

o***@163.com

o***@163.com (作者) - 世间无对错

已经上传

o***@163.com

o***@163.com (作者) - 世间无对错

附件

CODE_XU

CODE_XU

真机测试未能复现,请问是什么机型?

  • o***@163.com (作者)

    苹果12

    2022-08-30 16:45

  • o***@163.com (作者)

    请问你用的是什么机型

    2022-08-30 16:45

  • CODE_XU

    回复 o***@163.com: 苹果用的 iphone6 plus

    2022-08-30 16:52

  • o***@163.com (作者)

    回复 CODE_XU: 那怎么弄

    2022-08-30 17:02

  • CODE_XU

    回复 o***@163.com: 你可以反馈到支付宝小程序社区

    2022-08-30 17:14

  • o***@163.com (作者)

    回复 CODE_XU: 问题我用的不是支付宝的原生代码啊 他们要我反馈到你们这。你们难道不兼容苹果12吗

    2022-08-30 17:19

o***@163.com

o***@163.com (作者) - 世间无对错

请问有解决方案吗

  • CODE_XU

    你用支付宝 my.setTabBarBadge 会不会出问题?

    2022-08-30 17:34

  • o***@163.com (作者)

    回复 CODE_XU: 一样的

    2022-08-31 09:45

  • o***@163.com (作者)

    你们自己没试过吗

    2022-08-31 09:45

  • CODE_XU

    回复 o***@163.com: my.setTabBarBadge 是支付宝提供的方法,这个问题你要咨询支付宝,uni-app uni.setTabBarBadge 最后也是调用 my.setTabBarBadge

    2022-08-31 10:15

码农522

码农522

遇到了同样的问题,请问最后怎么解决的

1***@qq.com

1***@qq.com

请问问题解决了吗?

要回复问题请先登录注册