1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-09-02 15:00
  • 更新:2022-09-05 12:10
  • 阅读:304

云数据库怎么配置这种数据完成分类联动?

分类:uniCloud
  "message": [  
    {  
      "cat_id": 1,  
      "cat_name": "大家电",  
      "cat_pid": 0,  
      "cat_level": 0,  
      "cat_deleted": false,  
      "cat_icon": "",  
      "children": [  
        {  
          "cat_id": 3,  
          "cat_name": "电视",  
          "cat_pid": 1,  
          "cat_level": 1,  
          "cat_deleted": false,  
          "cat_icon": "",  
          "children": [  
            {  
              "cat_id": 5,  
              "cat_name": "曲面电视",  
              "cat_pid": 3,  
              "cat_level": 2,  
              "cat_deleted": false,  
              "cat_icon": "https://api-hmugo-web.itheima.net/full/2fb113b32f7a2b161f5ee4096c319afedc3fd5a1.jpg"  
            }  
           {  
              "cat_id": 6,  
              "cat_name": "海信",  
              "cat_pid": 3,  
              "cat_level": 2,  
              "cat_deleted": false,  
              "cat_icon": "https://api-hmugo-web.itheima.net/full/2fb113b32f7a2b161f5ee4096c319af56565656.jpg"  
            }  
          ]  
        }  
      ]  
    }  
  ]  
}

怎么布置这种嵌套的数据、完成点击一级分类只显示一级对应的二级三级分类?

2022-09-02 15:00 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

每太明白你要问的是什么?是要使用unicloud-db组件吗?

  • 1***@qq.com (作者)

    就是这种三级嵌套的数据怎么在云数据库中写,用uni-db组件怎么去渲染

    2022-09-06 12:34

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 1***@qq.com: 你这个分类条目应该不多,直接每个子项一条记录,或者每个顶级分类一条记录都可以。至于unicloud-db组件只负责帮你拿到数据,怎么展示就是你自己的组件来处理了

    2022-09-06 15:27

要回复问题请先登录注册