z***@163.com
z***@163.com
  • 发布:2022-09-06 14:27
  • 更新:2022-09-06 15:21
  • 阅读:582

ios 打包后闪退 稳定复现

分类:uni-app

ios 同一套代码打包前几天还正常,现在 打开app 后会闪退.
打自定义基座包没问题,开发调试 也不会闪退.
只有打包app 会闪退(多个hbuilder版本也试过了,一样闪退)

2022-09-06 14:27 负责人:DCloud_iOS_WZT 分享
已邀请:
DCloud_iOS_WZT

DCloud_iOS_WZT

感觉你打包插件没打进去,是不是改过插件配置或者新增过插件,把插件都去掉打包试试,另外我看你用多个不同版本打包,建议更新到最新的版本测试即可,注释掉插件相关代码后如果没问题那就是插件的bug 联系插件作者处理

  • z***@163.com (作者)

    感谢解答,已经确定是 阿里百川插件的问题, 插件作者正在处理

    2022-09-07 09:14

z***@163.com

z***@163.com (作者)

appid

__UNI__A37EF0E
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

是否使用了原生插件?
闪退可以抓取手机闪退日志具体分析。
安卓使用:logcat iphone:在隐私中设置->隐私->分析->共享iPhone分析->与应用开发者共享。只有打开了上述设置闪退日志才会被收集,然后进入设置->隐私->分析->分析数据,找到以HBuilder开头拼接出现闪退大致时间点文件名的ips文件。

或者新建一个测试工程 把怀疑可能引起闪退的代码拿过来试试能否重现问题。

  • z***@163.com (作者)

    感谢解答,已经确定是 阿里百川插件的问题, 插件作者正在处理

    2022-09-07 09:14

要回复问题请先登录注册