菜菜菜小白
菜菜菜小白
  • 发布:2022-09-07 15:57
  • 更新:2022-09-19 14:53
  • 阅读:205

uni.getLocation问题

分类:uni-app

这个api发布后,ios端在微信内置的浏览器打开后,第一次获取授权后,仍然无法获取定位,并且完全没有log,就跟没有执行这个代码一样,必须将微信后台杀掉重启,才可以正常定位,另外在ios外部浏览器是正常,安卓端也都正常。

2022-09-07 15:57 负责人:DCloud_UNI_Anne 分享
已邀请:
小枫叶

小枫叶 - 外包接单加v:wlmk1234567 注明来意

在获取权限以后重新reload一下页面 试试行不行 如果不行 请把ios的机型 ios版本 hx版本 以及demo发一下

  • 菜菜菜小白 (作者)

    主要是获取授权那里,代码就像没有执行一样,不进success也不近fail,直接就过去了,我看看能不能搞个demo,回头上传

    2022-09-19 14:16

  • 菜菜菜小白 (作者)

    你好,我在楼下上传了附件

    2022-09-19 14:54

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

IOS15,iPhone 6s Plus,HBuilderX3.6.0未复现问题。你试下用示例代码hello uni-app能出现你的问题吗?如果不能的话提供下最小化复现示例(上传附件)【咨询问题/bug处理优先级规则】:https://ask.dcloud.net.cn/article/38139

  • 菜菜菜小白 (作者)

    官方的例子我试过,偶尔可以偶尔不行,可以的时候也是利用IP定位,但是我将官方的例子完全复制过去,我并不能触发ip定位,不知道什么原因,并且他失效的时候是完全就像是没有走这个代码一样,不进success也不进fail,目前公司的ios试过了都会这样子,IOS16 系统,机子是8-13都试过,都有问题,但是在ios设置中重新授权,然后杀掉微信后台重开,就可以定位

    2022-09-19 14:15

  • 菜菜菜小白 (作者)

    你好,我已经在楼下上传了附件,希望帮忙看一下

    2022-09-19 14:54

菜菜菜小白

菜菜菜小白 (作者)

这是一个demo,发布在nginx上,环境是IOS16,微信内置浏览器,苹果12 pro,ipad mini5都有问题,授权了也不行

要回复问题请先登录注册