5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2022-09-08 16:07
  • 更新:2022-09-08 17:26
  • 阅读:211

【报Bug】3.6.1-alpha版,uni.hideTabBar() 无法隐藏底部栏

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX版本号: 3.6.1

操作步骤:

uni.hideTabBar()

预期结果:

uni.switchTab 跳转后 配置的底部栏不要出现

实际结果:

uni.switchTab 跳转后 配置的底部栏会显示挡住自定义的导航栏

bug描述:

使用 uni.hideTabBar() 实现自定底部栏开发时,执行 uni.switchTab 跳转后配置的底部栏就会显示出来 ,挡住自定义的底部导航栏,在每个页面 onshow 调用 uni.hideTabBar() 也隐藏不掉。
把代码在 3.5.3 版本的工具上执行就不会出现这个问题

2022-09-08 16:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

ios还是android?

  • 5***@qq.com (作者)

    安卓的 ,ios没测试

    2022-09-08 17:40

  • 5***@qq.com (作者)

    HBuiler 今天会再发新版本吗, 3.5.3的打出来小米的隐私政策有问题

    2022-09-13 10:11

要回复问题请先登录注册