7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2022-09-13 15:32
  • 更新:2022-10-18 15:08
  • 阅读:414

【报Bug】插槽传参 is not defined

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/微信

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.5.3

第三方开发者工具版本号: 1.06.22.9060

基础库版本号: 2.26

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:
<slot :name="test" :model="model" :key="model"></slot>  
<template #test="{model, key}">  
     <span>{{model}}</span>  
</template>  

预期结果:

正常获取插槽参数

实际结果:

model is not defined

bug描述:

插槽传参编译成小程序 is not defined

2022-09-13 15:32 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

vue2 吗

  • 7***@qq.com (作者)

    vue3

    2022-09-14 17:55

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 7***@qq.com: 试下 3.6.1 alpha,如依然有问题,提供下测试工程

    2022-09-14 19:41

  • 7***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_WZF:编译成小程序还是有问题,测试代码上传了

    2022-09-15 10:17

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

测试代码,h5正常,编译成小程序无法获取slot传的参数

  • DCloud_UNI_WZF

    model那个报错在你提供的示例工程未复现,我参考上面贴的代码可以复现,但是这种写法vue本身就不支持

    请尝试你的写法vue是否可运行,如确认uniapp问题,请提供可复现该问题的测试工程

    2022-10-13 11:18

DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

问题已确认,感谢反馈,已加分

  • 7***@qq.com (作者)

    您好,正式版3.6.4版本能更新这个bug吗?目前很需要这个功能

    2022-09-22 14:02

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

HBuilderX3.6.7-alpha已修复

要回复问题请先登录注册