jianweikaifa
jianweikaifa
  • 发布:2022-09-16 20:17
  • 更新:2023-07-12 10:24
  • 阅读:357

【报Bug】HbuilderX3.6.2版本保存一次编译多次

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX版本号: 3.6.2

操作步骤:

启动后,第一次没问题,修改一次,保存,编译多次

预期结果:

修改一次,保存,编译一次

实际结果:

编译多次

bug描述:

保存一次编译多次,然后报错reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token

2022-09-16 20:17 负责人:DCloud_HB_WKP 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

更新到 3.6.3 试试

  • 溅兔

    3.7.3依旧有这个问题

    2023-03-29 17:09

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 溅兔: 查看一下此时是否出现了多个node进程,如果发现每次都出现一个新的node进程,是一个内部已知问题,后续会修复。

    2023-03-30 15:29

  • 溅兔

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 对个,我看活动监测几十个node服务在那里,这个问题麻烦抓紧修复吧,保存一下app重启好多次

    2023-03-31 17:29

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 溅兔: 好的,已转发给相关组

    2023-04-03 11:37

  • j***@163.com

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 这个bug难道是跨平台的吗?我macOS 3.7.9.20230324 最新版,也有这个问题,修改几次文件后,就出来二三十个node进程

    2023-04-11 23:20

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 j***@163.com: 是的

    2023-04-12 11:33

d***@163.com

d***@163.com

3.6.15也是这样

y***@163.com

y***@163.com

3.8.4还存在

m***@gmail.com

m***@gmail.com - 一叶而知秋,慢慢的,读懂了世界

3.84存在

3***@qq.com

3***@qq.com

3.8.7还存在

1***@qq.com

1***@qq.com

跟楼上一样,同样的3.8.7,仍然存在

要回复问题请先登录注册