aaqqq
aaqqq
  • 发布:2016-01-30 22:23
  • 更新:2016-02-01 21:00
  • 阅读:6169

蓝牙BLE 的使用流程

分类:Native.js

管理员:
你好,我目前需要在app里实现对 蓝牙设备的,开关,搜索,配对,连接,发送指令,
现在按本论坛搜索到的 代码,已经实现了 前2点,目前就是不知如何配对和连接,发指令,,

var main = plus.android.runtimeMainActivity();
var BluetoothAdapter = plus.android.importClass("android.bluetooth.BluetoothAdapter");
...//此处省略部分代码 就是 搜索 监听器之类
var BAdapter = BluetoothAdapter.getDefaultAdapter();
BAdapter.cancelDiscovery();//停止扫描
var addres_mac ="24:1F:A0:11:6F:12";//传入蓝牙设备 mac地址
var device=BAdapter.getRemoteDevice(addres_mac);
plus.android.importClass(device);
//下面该如何配对呢? 请指点,多谢!!

2016-01-30 22:23 负责人:无 分享
已邀请:
Android_磊子

Android_磊子

关于蓝牙操作,目前5+也只是提供一个入门,其具体复杂业务,还需要自行调研实现,再转换为NJS的过程遇到问题,我们可以协助解决转换至成功。

  • wujianfeng

    别的平台都可以实现,为啥dcloud这么牛逼,官方却不能提供这类插件?毕竟来学习这个的基本都不会原生开发?官方的解决方案能不能接地气点?与其标榜自己有多厉害,有多创新,不如把自己的产品做的更人性化,更接地气点?我相信很多一部分人都不会蓝牙传输,但这个又是趋势。官方何不考虑下?

    2016-04-11 16:10

  • Android_磊子

    同学关于你的需求,我们后续会支持的。

    你可以列一下你的项目功能需求,方便我们后期api整理。

    2016-04-11 16:38

  • 烫烫烫烫烫烫

    远古帖,看来已经考虑两年了( ╯□╰ )

    2018-07-24 12:01

aaqqq

aaqqq (作者)

我如果提供蓝牙开源库,你们可以协助帮我 实现在hbuilder里调用吗?

  • Android_磊子

    可以啊。

    首先确保原生层功能通过,然后在进行转换为NJS,转换过程遇到问题可以找我们。

    2016-02-01 18:48

  • aaqqq (作者)

    请问你qq是多少?也许直接沟通 能更快帮我解决问题,我的是 1109915216

    2016-02-01 21:02

aaqqq

aaqqq (作者)

rar里 :
list.html 是hbuilder 页面,里面实现了蓝牙的开启,搜索,到配对卡住了,

BluetoothDemo 是完整可用的工程,
现在想把 BluetoothDemoActivity.java 里的 :
initSocket(); //取得socket
socket.connect(); //请求配对
改写到 list.html,实现配对

麻烦指点下!

  • Android_磊子

    还请原生层调试通过之后,再进行转换为Native.js

    2016-02-16 18:43

  • w***@sina.com

    回复 Android_磊子:你好,我这边也是只要一个简单的功能,就是接收蓝牙扫描枪的数据,也没找到比较合适的方法

    2016-12-08 17:02

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复