时_光
时_光
  • 发布:2022-09-19 12:06
  • 更新:2022-09-19 15:55
  • 阅读:380

【报Bug】HBuilderX3.6.3 在ios真机调试 白屏 安卓正常

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 10.15

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.3

手机系统: iOS

手机系统版本号: iOS 14

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone 6s

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

预期结果:

白屏

实际结果:

HBuilderX3.6.3 在ios真机调试 iphone 6s 真机安装ios_debug.ipa 白屏白屏

bug描述:

HBuilderX3.6.3 在ios真机调试 白屏 安卓正常

HBuilderX3.6.3 在ios真机调试 iphone 6s 真机安装ios_debug.ipa 白屏白屏
HBuilderX3.6.3 在ios真机调试 iphone 6s 真机安装ios_debug.ipa 白屏白屏
HBuilderX3.6.3 在ios真机调试 iphone 6s 真机安装ios_debug.ipa 白屏白屏
HBuilderX3.6.3 在ios真机调试 iphone 6s 真机安装ios_debug.ipa 白屏白屏HBuilderX3.6.3 在ios真机调试 iphone 6s 真机安装ios_debug.ipa 白屏白屏

安卓运行正常,就是ios端iphone 6s iphone X机型运行就没有任何回复,也不报错

2022-09-19 12:06 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

参考:https://ask.dcloud.net.cn/question/153604

  • 时_光 (作者)

    npx patch-hbuilderx-plugins 执行成功,后在云打包,在安装也是一样白屏大佬,控制台也没有报任何错误

    16:33:43.058 3.6.3

    16:33:43.065 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。

    16:33:43.257 正在编译中...

    16:33:45.934 uni-app 有新版本发布,请执行 npx @dcloudio/uvm alpha 更新,更新日志详见:https://update.dcloud.net.cn/hbuilderx/changelog/3.6.1.20220907-alpha.html

    16:37:37.497 项目 'uni_mall' 编译成功。

    16:37:43.185 正在建立手机连接...

    16:37:43.954 手机端调试基座版本号为2.0.19, 版本号相同,跳过基座更新

    16:37:43.970 正在同步手机端程序文件...

    16:37:52.086 同步手机端程序文件完成

    16:37:52.104 请手动重启手机上的自定义基座App...

    16:38:03.546 正在重启,如手机上HBuilder调试基座未启动,请手动启动...

    2022-09-19 16:40

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 时_光: 启动一下debug控制台,看是否有报错出现

    2022-09-19 17:39

  • 时_光 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 没有报错,没有任何错误输出,请手动重启手机上的自定义基座App...,控制台就到这句话就结束了,首页就显示底部导航条就是白屏什么都没有,同样的安装包在iphone13 和iphone 11pro 机型上运行一点问题都没有。卡了好几天了大佬

    2022-09-19 17:46

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 时_光: debug控制台,就是那个小虫子图标点一下看看

    2022-09-19 19:15

  • 时_光 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: debug控制台,就是那个小虫子图标点了也是空白

    2022-09-20 10:03

  • 时_光 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 是不是hx 升级了新版本就不兼容低版本的ios 版本吧?

    2022-09-20 16:05

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 时_光: 兼容的,你创建一个新的示例工程运行试试

    2022-09-20 16:08

  • 时_光 (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 新建了demo,在模拟器是运行的是OK的,我同样的真机调试版本都是在iPhoneX 手机,一个ios版本14.6版本运行就是白屏,一个ios版本15.0.2版本运行就是没有问题

    2022-09-20 16:25

要回复问题请先登录注册