todyzhang
todyzhang
  • 发布:2022-09-19 20:15
  • 更新:2022-09-20 11:24
  • 阅读:151

【报Bug】alt+鼠标左键点击class类名未跳转到定义处

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10

HBuilderX版本号: 3.6.3

操作步骤:

alt+鼠标左键点击class类名未跳转到定义处

预期结果:

alt+鼠标左键点击class类名跳转到文件定义处

实际结果:

alt+鼠标左键点击class类名未跳转到定义处

bug描述:

alt+鼠标左键点击class类名未跳转到定义处

2022-09-19 20:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

请详细说明问题,或提供下截图,以便我们排查。

  • todyzhang (作者)

    已经提供视频了

    2022-09-21 09:30

todyzhang

todyzhang (作者)

alt+鼠标左键点击class类名未跳转到定义处,详见附件视频,之前的版本是可以跳转定义的class类名处

  • DCloud_HB_WDL

    uni-app项目是吗? css class是在当前文件定义的?还是在其它文件定义的? 左侧项目管理器,右键菜单【重构项目索引】试试

    2022-09-21 10:38

  • todyzhang (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL:是的,uni-app项目。 css class定义在本页面是可以,定义在 App.vue下就不能跳转了,也重构过项目索引了,还是一样,之前的版本一直是可以跳转的,最新的几个版本就不行了

    2022-09-22 09:35

要回复问题请先登录注册