2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2022-09-20 13:16
  • 更新:2024-02-20 09:52
  • 阅读:8738

同步资源失败,未得到同步资源的授权,请停止运行后重新运行,并注意手机上的授权提示

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10 专业版 21H2

HBuilderX版本号: 3.6.3

示例代码:

[广告] 13:10:10.919 DCloud 2022新春招聘开启,欢迎前端、Android、C++/QT来投简历! 详情点击
13:10:10.958 项目 'uniapp-partner' 开始编译...
13:10:12.792 当前项目的uniCloud使用的默认服务空间spaceId为:ad0b211b-1ba7-48da-a421-29ab4d43c422
13:10:12.793 3.6.3
13:10:12.797 请注意运行模式下,因日志输出、sourcemap以及未压缩源码等原因,性能和包体积,均不及发行模式。
13:10:12.798 ​已开启 uni统计2.0 版本​
13:10:12.995 正在编译中...
13:10:33.072 项目 'uniapp-partner' 编译成功。
13:10:33.145 检测到当前使用的ADB不支持反向代理,如果出现连接不上的问题,请更换HBuilder自带的ADB进行真机运行或保持手机和电脑在同一个局域网下
13:10:33.159 正在建立手机连接...
13:10:33.525 检测到HBuilder调试基座有更新,正在删除旧版本...
13:10:35.326 删除旧版HBuilder调试基座成功
13:10:35.331 正在安装手机端HBuilder调试基座...
13:11:04.921 安装HBuilder调试基座完成
13:11:05.432 正在同步手机端程序文件...
13:11:36.661 同步资源失败,未得到同步资源的授权,请停止运行后重新运行,并注意手机上的授权提示

操作步骤:

真机运行

预期结果:

真机运行

实际结果:

无法运行

bug描述:

原3.6.3正式版导致真机运行到【编译成功】后卡住,后下载了3.6.3Alpha版

该版本真机运行后出现:同步资源失败,未得到同步资源的授权,请停止运行后重新运行,并注意手机上的授权提示

备注:
手机端已经授权安装 和 访问照片等权限
手机已经删除旧版基座也不行
使用标准基座 和 自定义基座都一样
手机和电脑在同一网络(地址)环境下

2022-09-20 13:16 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

Dave19

Dave19

这个问题我也遇到并解决了,希望对大家有帮助。

首先,我的是红米K50,当我进行自定义基座调试(标准调试是没问题的)的时候,就会出现以上的问题,无论怎么重启插拔都无济于事。当我放弃了,准备打把王者荣耀放松一下,因为我的游戏安装在我的手机分身中,所以我进入了我的手机分身。然后,我惊奇的发现自定义基座的app居然安装在了我的手机分身中!!

接下来就简单了,关闭手机分身,再进行自定义基座调试,完美启动!

i***@mkev.in

i***@mkev.in

2024年了,问题依旧。头天好好的,第二天打开就提示这个。网上说的方法都试过了,都不起作用。包括清理缓存,清理底座,重装hbuilder,重装adb,重开USB调试,重启手机,重启电脑,重启huilder,手机分身都试过,就差重装手机系统了.

Hbuilder X 3.99

厦门伊豚信息

厦门伊豚信息 - 开发app、H5、小程序、公众号、各种互联网、应用业务系统

为什么要用Alpha版本的,这个本来就不稳定,建议下载个稳定版的试试看hbuilderx

2***@qq.com

2***@qq.com (作者)

第一句就说了为什么不用正式版:原3.6.3正式版导致真机运行到【编译成功】后卡住不动

  • 厦门伊豚信息

    换台电脑试试看

    2022-09-20 16:40

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 厦门伊豚信息: 不用换电脑啊,3.6.3不行,3.6.3Alpha不行,切换到上一版3.5.3正常

    2022-09-20 16:46

  • 开门查水表

    回复 2***@qq.com: 我觉得应该是版本的问题,之前一直好好的升级之后就不行了,现在还没解决问题

    2022-11-24 10:56

4***@qq.com

4***@qq.com - 小前端

遇到了同样的问题,而且还有软件是最新版本已经重新打了基座 还是 提示 当前自定义基座和自带的基座版本不一致。

  • 2***@qq.com (作者)

    删除原基座,用你稳定使用的版本再重新打一个自定义基座看看

    2022-09-20 16:53

  • f***@300624.cn

    也不行

    2022-09-27 20:06

  • 4***@qq.com

    试试把Hbuilder App 清理干净 https://juejin.cn/post/7184976835552215096

    2023-01-05 10:10

1***@qq.com

1***@qq.com - 我是一名初学者

我的也是一直报 “同步资源失败,未得到同步资源的授权,请停止运行后重新运行,并注意手机上的授权提示” 请问怎么解决呢?

  • DCloud_HB_WDL

    请单独发帖,详细描述操作系统信息、HBuilderX版本、手机系统信息、项目信息、基座信息等。

    2022-11-01 10:31

  • 4***@qq.com

    可以试试这个做法 https://juejin.cn/post/7184976835552215096

    2023-01-05 10:10

1***@qq.com

1***@qq.com

同步资源失败,未得到同步资源的授权,请停止运行后重新运行,并注意手机上的授权提示

  • DCloud_HB_WDL

    请单独发帖,详细描述操作系统信息、HBuilderX版本、手机系统信息、项目信息、基座信息等。

    2022-11-04 17:47

  • 4***@qq.com

    我是这样解决的 https://juejin.cn/post/7184976835552215096

    2023-01-05 10:10

有问

有问 - 生活,趣与失。

你解决了吗?我的也是。最新版的HBX,正式版和A版都不行。本地图片不能在APP中显示。

1***@163.com

1***@163.com

CLI项目
cli 3.6.5
运行基座包
harmonyOS 2.0.0
同步资源失败,未得到同步资源的授权,请停止运行后重新运行,并注意手机上的授权提示

  • 1***@163.com

    有没有大神能帮忙解决的

    2022-11-25 09:08

外星人都夸我

外星人都夸我

可以按这个方法试一试,我之前离线包也是同样的问题,最后按这个方式成功真机调试了。

https://ask.dcloud.net.cn/article/40078

4***@qq.com

4***@qq.com - 国服第一极快瑞

要清干净手机的 Hbuilder App ,可以试试这个做法 https://juejin.cn/post/7184976835552215096

brs

brs

这个我也遇到了,不是这个Alpha版本的问题,我下载稳定版也出现了,现在在找解决方案

z***@unionman.com.cn

z***@unionman.com.cn

需要注意看是否设置了网络代理,如果有的话取消网络代理

j***@sina.com

j***@sina.com

当你使用了HbuildX自带的ADB时,然后你又使用流量调试,也会出现该问题,解决问题的方法也很简单:按照他的提示,把你的手机调试切换为你们公司的局域网调试就行(前提是你调试的服务就在你们公司的局域网之下)

  • 1***@qq.com

    我的就是这个问题。我用的手机热点连接的,还是资源同步失败...

    2023-05-06 17:53

要回复问题请先登录注册