Woolle
Woolle
  • 发布:2022-09-23 14:34
  • 更新:2022-09-23 14:43
  • 阅读:196

咨询uniMPsdk 是否受EAR管辖

分类:uni小程序sdk

我们公司对于uniMPsdk集成使用要求提供不受EAR管辖的举证材料,uniMPsdk中的license.md 无法证明不受管辖。
我们这边目前可通过以下几种方式举证,
1、以企业邮箱发出的关于该软件合规性说明的邮件(邮件需体现该结论由对方法务确认);
2、与官方客服关于该软件合规性的沟通记录截图(截图需体现客服提供的信息已由对方法务确认);
3、官网公开查询到的关于该软件出口管制信息的截图(截图请包含网址);
4、之前曾经经过物项合规分析,确认不受EAR管辖的截图;
请贵公司可否帮忙提供相应的举证材料。

2022-09-23 14:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

uniMPsdk里,

  • DCloud自产部分,肯定不受ear管辖,完全都是自主知识产权。
  • 三方部分,在thirdpart里有详细列举,可以看到这些三方开源项目是否受ear,应该都是没问题的。
  • Woolle (作者)

    好的,请问thirdpart 在哪里看,麻烦附下链接

    2022-09-23 14:50

  • Woolle (作者)

    有没有贵公司法务部门确认的不受ear管辖的结论呢。目前比较难通过公司审核。

    2022-09-23 15:01

  • DCloud_App_Array

    回复 Woolle: Andorid平台在SDK压缩包的readme\AndroidThirdPartyNotices

    iOS平台在SDK压缩包的UniMPSDK\Readme\iOSThirdPartyNotices.txt

    2022-09-24 22:59

要回复问题请先登录注册