1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-10-10 15:50
  • 更新:2022-10-13 17:01
  • 阅读:368

小米商城最近一直提示索取拨打电话权限

分类:uni-app

小米商城最近一直提示索取拨打电话权限,已经去掉各种关于索取拨打电话权限,但是还是有,请问下如何解决呢,如下图所示,其他没问题,就一直卡在这,我这小米手机测试也没索取

2022-10-10 15:50 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

请问下如何关闭这个权限的索取呢,已经去掉所有的安卓权限还是提示

  • DCloud_Android_YJC

    你好,请参照https://ask.dcloud.net.cn/article/36549

    2022-10-10 15:58

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_YJC: 直接取消安卓权限勾选不行吗,还需要修改一些什么

    2022-10-10 16:20

  • DCloud_Android_YJC

    回复 1***@qq.com: 具体看一下上面的文档中关于访问设备信息权限的部分,另外安装包发一下

    2022-10-10 16:38

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_YJC: https://mobile.baidu.com/item?docid=5001202764&f0=search_searchContent%400_appBaseNormal%400&advitem=source%2Bnatural%40pos%2B1%40bid%2B0%40ctr%2B0.000000%40trans%2B%40keyword%2B%E8%84%B8%E7%9B%86%E7%BD%91%40app_rcv%2B 应用下载链接

    2022-10-10 17:01

  • DCloud_Android_YJC

    回复 1***@qq.com: 我使用OPPO安装后也弹出了权限框,如果不需要应用启动时索取,则按照上面的文档进行配置即可实现,permissionPhoneState配置为none

    2022-10-10 17:29

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_YJC: 我这边也没复现,您看我的这个贴回复,小米官方给的测试回馈图,您这也是这个提示是吗

    2022-10-10 18:12

  • DCloud_Android_YJC

    回复 1***@qq.com: 我的意思是我在OPPO手机上安装你的应用,启动后弹框了,具体看我发的截图

    2022-10-10 19:23

  • DCloud_Android_YJC

    回复 1***@qq.com: 看下这个帖子,https://ask.dcloud.net.cn/question/154973

    2022-10-10 19:25

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

小米官方给的测试回馈图,

DCloud_Android_YJC
  • 1***@qq.com (作者)

    感谢截图,不知道这个权限到底是什么权限,都没勾选还弹出来

    2022-10-10 19:46

  • DCloud_Android_YJC

    回复 1***@qq.com: 云端打包默认会添加部分必要权限,如果不想弹,按照上面说的文档进行配置即可

    2022-10-10 19:48

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_YJC: 您好 我按照文档进行加进去提示语法错误 ,能否指导下呢,请看下我下面发的图片

    2022-10-10 19:57

  • DCloud_Android_YJC

    回复 1***@qq.com: 看着好像没什么问题,云端打包报错么?

    2022-10-10 20:05

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_YJC: 我加下面位置就不报错了,之前说语法错误不能打包,我换个位置就行了 ,这会儿打包复测下,如果可以我来反馈

    2022-10-10 20:34

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_YJC: 可以, 按照您的方法通过了

    2022-10-10 23:37

1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

加的位置

邮差

邮差

关闭了所有权限 但是vivo检测还是不过

  • 邮差

    有解决办法吗

    2022-10-13 17:02

要回复问题请先登录注册