wparis
wparis
  • 发布:2022-10-19 10:39
  • 更新:2024-03-11 15:58
  • 阅读:1366

【报Bug】3.6.4 同步资源失败,未得到同步资源的授权,请停止运行后重新运行,并注意手机上的授权提示

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: macOS 12.5

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.4

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 7.0

手机厂商: 锤子手机

手机机型: T2

页面类型: nvue

vue版本: vue3

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

直接云打包自定义基座,然后运行自定义基座到手就

预期结果:

云打包的自定义基座能够正常安装运行

实际结果:

【同步资源失败,未得到同步资源的授权,请停止运行后重新运行,并注意手机上的授权提示】

bug描述:

SDK 3.6.4

HBuilder X 3.6.4

制作了一个自定义的插件SDK,然后通过云打包制作自定义插件的时候,运行自定义基座到真机的时候。
【同步资源失败,未得到同步资源的授权,请停止运行后重新运行,并注意手机上的授权提示】

制作的android的AAR已经添加了混淆

2022-10-19 10:39 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

此种问题,通常是离线SDK制作的自定义基座问题。使用HBuilderX 云打包,制作自定义基座试试。

  • wparis (作者)

    我是用的云打包自定义基座的,云打包基座的时候,对android原生代码的混淆规则是怎么样的呢?

    2022-10-19 14:01

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

删除自定义基座重新运行。重新制作自定义基座试试

1***@qq.com

1***@qq.com

我也是有这个问题,无论是云打包制定的自定义基座,还是自己离线的自定义基座。都有这个问题,严重影响调试

10:55:04.170 正在建立手机连接...  
10:55:07.643 检测到自定义基座有更新,正在删除旧版本...  
10:55:09.173 删除旧版自定义基座成功  
10:55:09.182 正在安装手机端自定义基座...  
10:55:18.925 安装自定义基座App完成  
10:55:21.731 正在同步手机端程序文件...  
10:55:52.755 同步资源失败,未得到同步资源的授权,请停止运行后重新运行,并注意手机上的授权提示

都是手机已经安装了APP, 卡在同步资源失败那一步,希望官方给个可行的排查的方案。

目前尝试过离线自定义基座方案:
1.更新最新的离线debug aar配置更新了debug-server-release.aar,并更新data/dcloud_control.xml,data/dcloud_error.xml,data/dcloud_propertiesl.xml ,src/build.gradle 添加 okhttpimplementation 'com.squareup.okhttp3:okhttp:3.12.12' implementation 'com.squareup.okio:okio:1.15.0'
2.删除真机的基座,重新制作并安装,
3.重启电脑

LRL啊

LRL啊

这个问题我也遇到了,我这里的原因的因为 hbuilder_base.apk 标准运行基座没卸载干净导致的,重新手动安装一下最新的标准基座包就可以了

o***@139.com

o***@139.com

我按这个哥们解决了

o***@139.com

o***@139.com

我按这个哥们解决了

  • o***@139.com

    https://blog.csdn.net/qq_33415990/article/details/129238439

    2024-03-11 15:58

  • o***@139.com

    原来是系统隐私空间(双系统里另外一个系统)还有一个HBuilder APP,删掉就可以了

    2024-03-11 15:59

要回复问题请先登录注册