zetank
zetank
  • 发布:2022-10-23 16:13
  • 更新:2023-02-25 16:05
  • 阅读:250

字段设置唯一稀疏索引问题

分类:uniCloud

请问mobile设置了唯一稀疏索引,允许为空,为什么还会提示这个呢?

InvalidIndex.DuplicateKey: E11000 duplicate key error collection: db_VKCEYUGU5d36bb3d-8e98-4f00-ab8b-b018dc4f5dc6.uni-id-users index: mobile dup key: { mobile: null } RequestId: FD74F82E-1EC2-5BB9-87BA-27FA6D1F06E2 POST "http://mpserverless.aliyuncs.com" 400

2022-10-23 16:13 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_CRL

DCloud_uniCloud_CRL

mobile字段有几个索引,把表索引贴上来看下。

  • zetank (作者)

    mobile只有一个索引

    2022-10-24 17:48

zetank

zetank (作者)

mobile只有一个索引

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

插入数据的时候怎么插入的?传了值为null的mobile字段吗还是没传这个字段?

z***@163.com

z***@163.com

unicloud-db update name:null 同样的问题

要回复问题请先登录注册