1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-10-25 10:36
  • 更新:2023-03-22 17:52
  • 阅读:359

离线打包,无法调起谷歌支付

分类:5+ SDK

封闭测试,

var cardPaymentMethodConfig={  
                               environment: 3, // 必填 1 是product  3是test  
                paymentMethodType: "CARD",  
                currencyCode: "HKD",   
                totalPriceStatus: "FINAL",   
                totalPrice: “10.00”,   
                allowedAuthMethods: ["PAN_ONLY", "CRYPTOGRAM_3DS"],   
                allowedCardNetworks: ["AMEX", "DISCOVER", "JCB", "MASTERCARD", "VISA"],   
                tokenizationSpecificationType: "DIRECT",   
                protocolVersion: "ECv2",  
                publicKey: “创收设置获取的Base64 RSA公钥”  
}  

plus.payment.request()

调用支付,报错 发生意外错误,请稍后再试。 [OR_BIBED_01]

点重试就提示 需要链接网络来完成任务,请接入Wi-Fi或数据网络

想知道要怎么解决呢?

2022-10-25 10:36 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 86

外网是一直连着的,登录接的谷歌和facebook都没问题,卡在支付这里了

1***@qq.com

1***@qq.com (作者) - 86

突然能调起来输入信用卡的界面,绑定好之后,去支付,让输入安全码,输入完又出现报错 《发生意外错误,请稍后再试。 [OR_BIBED_01]》。。。

  • wwwzzz

    楼主找到解决方案了么

    2023-03-23 13:33

4***@qq.com

4***@qq.com

大佬,可以说说你是怎么实现的吗,我第一步调起code就-100了,要怎么解决?

wwwzzz

wwwzzz

楼主解决了吗?我也遇到这个问题了

要回复问题请先登录注册