5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2022-10-27 18:21
  • 更新:2022-10-28 09:57
  • 阅读:172

【报Bug】H5 平台 canvas 组件无法监听手机触摸事件

分类:uni-app

产品分类: uniapp/H5

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.4

浏览器平台: 微信内置浏览器

浏览器版本: 最新

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

用手机浏览器访问图表无法正常交互,用电脑浏览器访问可以正常交互

预期结果:

用手机浏览器访问可以正常交互,显示数据提示

实际结果:

手机访问没有反应

bug描述:

canvas 使用eachrt 绘制折线图,正常情况点击可以显示提示信息,现在打包H5页面 后访问触摸无法显示提示信息,无法监听点击事件了。直接浏览器访问用鼠标操作正常

2022-10-27 18:21 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

是用的这个 echarts 吗?非uniapp框架内开发是否正常?
如确认框架问题, 请提供下测试工程,谢谢

  • 5***@qq.com (作者)

    非uniapp框架手机端可以正常交互。可以使用 https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=1207 这个插件测试,之前版本也有类似情况。经过查询说main.js文件加个window.wx = {}; 就正常了。

    2022-10-28 19:21

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 5***@qq.com: 插件问题可在插件评论区反馈

    2022-10-31 15:34

要回复问题请先登录注册