有闲无聊
有闲无聊
  • 发布:2016-02-19 12:25
  • 更新:2017-12-23 15:37
  • 阅读:5803

如何在百度地图上搜索范围内全部POI点?

分类:HTML5+

在LBS上有这样一个常用的功能,查找附近所有的关键点(POI点,比如标志性建筑物,餐厅,大厦,加油站等)。可是poiSearchNearBy必须要传“关键字”参数,才能搜索到结果。那么,有没有什么办法,可以不用关键字,就搜索到附近全部的POI呢?H5+如何实现百度地图Android SDK提供的 searchPoiDetail方法,或ReverseGeoCodeResult的getPoiList方法?

2016-02-19 12:25 负责人:无 分享
已邀请:
有闲无聊

有闲无聊 (作者)

@I_is_Yao @zsoft 我是对若干关键字递归检索,再按距离排序那么做的,没有找到更好的方法

I_is_Yao

I_is_Yao

我也遇到这种问题,朋友,你现在解决了吗?

zsoft

zsoft

同问,如何才能拿到附近所有的坐标点信息?

f***@163.com

f***@163.com

Android手机能响应这个onPoiSearchComplete事件吗

jxx_wyc

jxx_wyc

现在这个解决了吗?怎么解决

  • 光光阿斯蒂芬

    百度和高德有在线api,好像只能利用在线api在线实现了

    2017-04-11 12:00

ali

ali

解决问题了吗?

孙璐

孙璐

这个问题怎么解决,我们的需求是想搜索公司全称,显示出来,这个有办法解决吗

l***@163.com

l***@163.com - 80后IT爱好者

我也想知道

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复