西安侯少波
西安侯少波
  • 发布:2022-11-01 15:39
  • 更新:2023-07-10 11:53
  • 阅读:833

【报Bug】同步资源失败,未得到同步资源的授权,请停止运行后重新运行,并注意手机上的授权提示(西安侯少波)

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.4

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 7.1.1

手机厂商: 魅族

手机机型: 魅蓝note6

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

项目 'CoreShopPlatform' 编译成功。
15:33:02.970 正在建立手机连接...
15:33:04.436 正在安装手机端HBuilder调试基座...
15:33:45.497 安装HBuilder调试基座完成
15:33:48.088 正在同步手机端程序文件...
15:34:19.100 同步资源失败,未得到同步资源的授权,请停止运行后重新运行,并注意手机上的授权提示

操作步骤:
  1. 运行app 到手机
  2. 运行自定义基座到手机

预期结果:

正常运行

实际结果:

同步手机端文件时提示:
同步资源失败,未得到同步资源的授权,请停止运行后重新运行,并注意手机上的授权提示

bug描述:

  1. 运行app到手机,或者调试运行自定义基座到手机提示以下内容:

项目 'CoreShopPlatform' 编译成功。
15:33:02.970 正在建立手机连接...
15:33:04.436 正在安装手机端HBuilder调试基座...
15:33:45.497 安装HBuilder调试基座完成
15:33:48.088 正在同步手机端程序文件...
15:34:19.100 同步资源失败,未得到同步资源的授权,请停止运行后重新运行,并注意手机上的授权提示

2022-11-01 15:39 负责人:无 分享
已邀请:
ybs5431

ybs5431

希望官方可以解决这个问题,同样遇到了这个问题,搜索了很长时间,没有找到找到解决方案;

  • zttUnicloud

    解决了没有?这么久了,我还是有这个问题

    2022-12-06 13:46

jjq517

jjq517

一样,遇到这个问题一直解决不了,公司的测试机可以,我新换的手机一直链接不上,一直提示:同步资源失败,未得到同步资源的授权,请停止运行后重新运行,并注意手机上的授权提示

4***@qq.com

4***@qq.com

有解决方案么?
买了插件就得用自定义基座,结果不能运行啊
这怎么调试啊

2***@qq.com

2***@qq.com

对啊,关键是标准基座能同步资源,这个bug还没解决吗

要回复问题请先登录注册