林逸舟
林逸舟
  • 发布:2022-11-02 15:15
  • 更新:2022-11-09 12:02
  • 阅读:513

【报Bug】CPU类型配置了x86,但是打包出来的自定义基座并不包含x86指令集

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 19043.2130

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.4

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 华为

手机机型:

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

1.打包自定义基座
2.查看打包好的自定义基座的apk压缩包
3.检查lib文件夹

预期结果:

1.包含x86指令集
2.能正常运行到夜神模拟器

实际结果:

1.未包含x86指令集
2.基座运行到夜神模拟器会在页面跳转时直接重启App

bug描述:

在项目配置的CPU类型中勾选了x86

打包好的自定义基座启动到夜神模拟器无法正常运行,通过查看debug_apk包的lib,检查到并未包含x86的包

2022-11-02 15:15 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

这是因为你使用了不支持x86的内置模块或uni原生插件
已知内置模块“Android X5 Webview(腾讯TBS)”不支持x86,如需支持x86,则不能勾选此模块。
云端uni原生插件是否支持x86请在插件页面的“平台兼容性”查看,或者联系插件作者确认。

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

打包出支持X86的apk,前提是你所有原生sdk,都要支持X86

  • 林逸舟 (作者)

    需要怎么自查自己的原生插件是否支持x86呢?

    2022-11-03 16:07

  • FullStack

    回复 林逸舟: so文件

    2022-11-08 15:14

林逸舟

林逸舟 (作者)

有没有大神能解答一下

林逸舟

林逸舟 (作者)

有没有大神能解答一下

要回复问题请先登录注册