8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2022-11-03 09:30
  • 更新:2023-10-28 20:32
  • 阅读:1096

【报Bug】hbuilder 自定义快捷键无效

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 21H2

HBuilderX版本号: 3.6.4

操作步骤:

设置快捷键风格为webstorm。

预期结果:

ctrl+shift+n新建窗口,ctrl+shift+f全局搜索

实际结果:

无效

bug描述:

红框圈出的快捷键映射无效

2022-11-03 09:30 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

ctrl+shift+n新建窗口, 和HBuilderX已有的快捷键冲突,所以需要加一个override: true, 具体请看截图标红部分。

ctrl+shift+f全局搜索, 跟操作系统已有的快捷键冲突了。改为ctrl+shift+g试试

  • 8***@qq.com (作者)

    两个快捷键试了都无效

    2022-11-03 11:08

  • 一个网名

    咱就是说,override: true,这么重要的东西不应该写在文档中吗?我弄了半天没有成功,原来一还有这么一个参数

    2023-10-02 15:15

8***@qq.com

8***@qq.com (作者)

这问题没有解决啊。

  • DCloud_HB_WDL

    你确定试了? 跟我写的一样吗? 是不是跟你电脑上其它快捷键冲突了? 通常不起作用,都是冲突了。

    2022-11-04 11:06

  • 7***@qq.com

    回复 DCloud_HB_WDL: 同样试了加override: true也不生效;最后把左边的冲突的快捷键复制到右边随便改成了其他的才生效

    2023-02-06 17:08

1***@qq.com

1***@qq.com

我这的问题是给最后一个对象加了逗号, 报错没看见.

要回复问题请先登录注册