Easion
Easion
  • 发布:2022-11-03 18:30
  • 更新:2022-12-01 17:15
  • 阅读:390

manifest.json文件的“App原生插件配置”在本地插件中找不到已经打包的arr文件

分类:uni-app

manifest.json文件的“App原生插件配置”在本地插件中找不到已经打包的arr文件,已经按照模式新建了nativeplugins文件夹,还是搜索不到本地的插件

2022-11-03 18:30 负责人:无 分享
已邀请:
Easion

Easion (作者)

排查了一下发现是nativeplugins的package.json文件格式写的不对,另外请问有没有这个文件格式里面的对象每个属性的说明,我在官网找不到对应的示例说明

  • l***@163.com

    请问package.json正确格式是怎样的,我照着文档设置,列表也是空的,您怎样解决的呢

    2022-12-01 17:13

Easion

Easion (作者)

现在我云打自定义包后运行还是显示uni.requireNativePlugin("mylibraryII-release")获取到的是undefined,这是咋回事

l***@163.com

l***@163.com

我的格式是这样的

要回复问题请先登录注册