9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2022-11-09 09:58
  • 更新:2023-07-29 10:45
  • 阅读:1301

Cannot read property 'mpMixin' of undefined

分类:uni-app

reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Uncaught TypeError: Cannot read property 'mpMixin' of undefined

2022-11-09 09:58 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

我也是这个问题,请问解决了吗?

  • 7***@qq.com

    请问有解决办法吗,遇到了相同问题

    2023-07-12 09:02

8***@qq.com

8***@qq.com

我也是这个问题,请问解决了吗?

  • 7***@qq.com

    请问有解决办法吗,遇到了相同问题

    2023-07-12 09:02

1***@qq.com

1***@qq.com - 一个菜鸟前端

我也碰到了这个问题

  • 7***@qq.com

    请问有解决办法吗,遇到了相同问题

    2023-07-12 09:03

DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

请详细描述问题 上传必要的测试工程和截图视频说明【咨询问题/报bug正确姿势】:https://ask.dcloud.net.cn/article/38139
如果是插件问题。请在插件平台进入对应插件提问。当前问题未关联插件

1***@qq.com

1***@qq.com

同问 各位有什么好的解决方法吗

  • 7***@qq.com

    请问有解决办法吗,遇到了相同问题

    2023-07-12 09:03

2***@qq.com

2***@qq.com

我也遇到这个问题,谁解决了

  • 7***@qq.com

    请问有解决办法吗,遇到了相同问题

    2023-07-12 09:03

FreeSpirit969

FreeSpirit969

我用了u-back-top这个组件也报这个错误了,可以去组件里修改一下

  • 7***@qq.com

    我基本都是用uview开发的,我把mixins里面都改成了你这样,还是报错误

    2023-07-12 09:03

7***@qq.com

7***@qq.com

请问有解决办法吗,遇到了相同问题

piaoyi_UI

piaoyi_UI - 【插件开发】【专治疑难杂症】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=193663(微信搜索飘逸科技UI小程序直接体验)】【骗子请绕道】问题咨询请加QQ群:120594820,代表作灵感实用工具小程序

能具体描述问题吗,提供效果截图和代码截图可以高效率解决问题

  • 7***@qq.com

    编译到app报错mimix未定义,使用uview-plus,根据代码内

    // 小程序特有的mixin

    import mpMixin from './libs/mixin/mpMixin.js'

    看到这个应该是小程序独有的,但是编译到app也使用了,然后出现错误

    reportJSException >>>> exception function:createInstanceContext, exception:white screen cause create instanceContext failed,check js stack ->Uncaught TypeError: Cannot read property 'mpMixin' of undefined

    2023-07-12 09:06

  • piaoyi_UI

    回复 7***@qq.com: 添加条件编译

    2023-07-12 09:18

  • 7***@qq.com

    回复 piaoyi_UI: 好像没什么用,我试了下,我看每个uviewPlus的组件内都有混入mpMixin,包括我也试过修改这个混入的内容,和删除这个混入,删除之后,下一个混入,mixin,也报错,好像和变量没有关系,好像混入这块整个不能识别

    2023-07-14 13:59

  • piaoyi_UI

    回复 7***@qq.com: 你说的uviewPlus是插件市场某个人根据uview写的吧,不是官方的,你问问那个人

    2023-07-14 14:06

  • 1***@qq.com

    找到uview-plus/libsmixin里的mpMixin.js文件把mixins: [uni.$u.mpMixin, uni.$u.mixin,props],改成mixins: [mpMixin, mixin, props],

    2023-07-27 08:59

  • y***@qq.com

    回复 piaoyi_UI: 针对app方式,在那里加条件编译。不要动源包。

    2023-07-29 10:58

1***@qq.com

1***@qq.com - 小白上路

如果是使用了uviewPlus,找到uview-plus/libsmixin里的mpMixin.js文件把mixins: [uni.$u.mpMixin, uni.$u.mixin,props],改成mixins: [mpMixin, mixin, props],

y***@qq.com

y***@qq.com

同样的问题,有解决的方式不?

  • 7***@qq.com

    日历的组件会报这个错误,不使用

    2023-08-19 21:29

y***@qq.com

y***@qq.com

真机运行一真报这个mpMixin' of undefined

要回复问题请先登录注册