dengzy666
dengzy666
  • 发布:2022-11-21 21:13
  • 更新:2024-03-12 14:48
  • 阅读:458

linux上面怎么打包uniapp h5端, 有大佬知道么

分类:uni-app

linux上面怎么打包uniapp h5端

2022-11-21 21:13 负责人:无 分享
已邀请:
跨平台uapp

跨平台uapp - 了解uapp `npm info uapp`

支持 cli 命令行打包的,参照:

https://uniapp.dcloud.net.cn/quickstart-cli.html

  • dengzy666 (作者)

    这个看过, 好像也没说啥咋打包的


    2022-11-22 11:30

  • 跨平台uapp

    回复 dengzy666: 按这个建立工程后,看根目录下的 package.json,里面有各种平台的命令,比如 h5, npm run build:h5, 比如微信 npm run build:mp-weixin。如果是开发需要热更新 对应命令为 npm run dev:xxx


    2022-11-22 17:09

  • dengzy666 (作者)

    回复 跨平台uapp: 但是这是在linux下的啊


    2022-11-22 20:33

  • 跨平台uapp

    回复 dengzy666: 你为啥不亲自实践下呢,npm 是跨平台的,当然支持linux。编译h5 在哪个平台都没问题


    2022-11-25 13:03

  • dengzy666 (作者)

    回复 跨平台uapp:大佬就是试了然后报错, 才在这提个问, 这是报错的https://ask.dcloud.net.cn/question/157871


    2022-11-25 13:57

sky_yiyi

sky_yiyi

最后使用jenkins打包成功没有呢?也遇到了这个问题,尝试了网上的教程打包一直不成功

  • 跨平台uapp

    可以看这个:

    https://zhuanlan.zhihu.com/p/666909815


    2024-03-12 15:57

要回复问题请先登录注册