小王123
小王123
  • 发布:2022-11-23 17:02
  • 更新:2023-07-15 14:52
  • 阅读:406

h5项目通过5+APP打包成APP,打开后手机侧滑直接返回到手机桌面

分类:5+ SDK

有大佬知道h5项目通过5+APP打包成APP,打开后手机侧滑直接返回到手机桌面没有返回到上一级页面的问题吗
在页面入口html文件body内添加了一段代码也不起作用
添加的代码如下

<script>  
        document.addEventListener('plusready', function () {  
            var first = null;  
            var webview = plus.webview.currentWebview();  
            plus.key.addEventListener('backbutton', function () {  
                webview.canBack(function (e) {  
                    if (e.canBack) {  
                        webview.back(); //这里不建议修改自己跳转的路径    
                    } else {  
                        //首次按键,提示‘再按一次退出应用’    
                        if (!first) {  
                            first = new Date().getTime(); //获取第一次点击的时间戳    
                            // console.log('再按一次退出应用');  
                            // toast('双击返回键退出应用');   
                            plus.nativeUI.this.$toast("再按一次退出应用", {  
                                duration: 'short'  
                            }); //通过H5+ API 调用Android 上的toast 提示框    
                            setTimeout(function () {  
                                first = null;  
                            }, 1000);  
                        } else {  
                            if (new Date().getTime() - first < 1000) { //获取第二次点击的时间戳, 两次之差 小于 1000ms 说明1s点击了两次,    
                                plus.runtime.quit(); //退出应用    
                            }  
                        }  
                    }  
                })  
            });  
        });  
    </script>
2022-11-23 17:02 负责人:无 分享
已邀请:
FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

你代码根本就没有回调吧,没重新back事件

  • 小王123 (作者)

    换了一种方法 back后 有显示上一页内容 还是直接退出到了桌面

    2022-11-28 09:39

3***@qq.com

3***@qq.com

我也遇到了,搞不定

  • 小王123 (作者)

    你向官方提这个问题了嘛

    2022-11-28 09:39

  • 2***@qq.com

    回复 小王123: 这个代码是加在哪里 请问

    2023-01-11 14:54

2***@qq.com

2***@qq.com

楼主解决了吗?

要回复问题请先登录注册