Jimmy__
Jimmy__
  • 发布:2016-02-25 09:06
  • 更新:2018-08-15 16:50
  • 阅读:24727

如何自定义mui prompt 弹出框,设置输入文本样式为密码样式,类似*****这样的。

分类:MUI

mui.prompt 弹出框,如何设置输入文本样式为密码样式,类似*****这样的。

2016-02-25 09:06 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

可以给prompt添加第六个参数'div'指定使用div模式的弹出框.然后通过修改input type来实现你的需求

        mui.prompt('text','deftext','title',['true','false'],null,'div')  
    document.querySelector('.mui-popup-input input').type='password'
  • 冬日阳光

    可是我在paid上用document.querySelector('.mui-popup-input input');获取不到内容,所以就更无法修改他的type了。

    2016-04-07 17:45

  • BoredApe

    完整代码怎么写的?

    2016-04-07 18:01

  • 超人爷爷

    TypeError: null is not an object (evaluating 'doc.querySelector('.mui-popup-input input').type = 'number'')


    提示这个?

    2016-04-20 13:00

  • Fuck

    请问这个对版本有什么要求吗,现在在苹果5c上运行,弹出框都看不到了。

    2019-02-19 15:27

  • 1***@qq.com

    只能第一次修改,第二次点击出现弹窗时,input 的type类型为text

    2019-04-10 16:02

荼蘼

荼蘼

mark

我勒个去

我勒个去

牛逼

冬日阳光

冬日阳光

@DCloud_MUI_new:弹出的结果是null

  • BoredApe

    "给prompt添加第六个参数'div'指定使用div模式的弹出框.然后通过修改input type来实现你的需求"

    2016-04-08 09:56

冬日阳光

冬日阳光

@DCloud_MUI_new:

  • BoredApe

    mui版本太低了吧?

    2016-04-08 10:54

  • 冬日阳光

    确实是版本低,谢谢!

    2016-04-08 13:55

超人爷爷
  • 超人爷爷

    解决了, mui升到2.9就可以了。

    2016-04-22 16:53

静儿

静儿

牛逼啊 真6

6***@qq.com

6***@qq.com

赞,确实很赞!~~

evans

evans

请问你的问题解决了吗?我在浏览器看没问题,但是我在手机看还是没有效果?请问是什么原因呢?

  • 超人爷爷

    mui.prompt 第六个参数指定一下 'div', mui.prompt('text','deftext','title',['true','false'],null,'div')

    document.querySelector('.mui-popup-input input').type='password'

    2017-02-27 15:57

  • evans

    回复 超人爷爷:原来我漏了div,谢谢你啊,解决问题了。

    2017-02-27 16:02

  • evans

    回复 超人爷爷:你好,如果要点击那个input然后弹出日期控件可以?

    2017-02-27 16:09

2***@qq.com

2***@qq.com

为何我按上面的方法添加DIV后,点击不再弹出窗口了呢,也没有报错,我是想弹出来自动调用数字键盘,还有就是输入不能有回车换行,因为数字换行就后取值换转就会出错了

8***@qq.com

8***@qq.com

我的版本是3.0的,为什么还没有效果

mui.prompt('格式:正数','0','入库数量',['取消','确认'],function (e) {  
                                if (e.index == 1) {  
                                    if (isNaN(e.value) || e.value <= 0) {  
                                        mui.toast('格式错误');  
                                    }else{  
                                        mui.toast(e.value);  
                                    }  
                                }else{  
                                    mui.toast('您取消了入库');  
                                }  
                            },'div');  
                            document.querySelector('.mui-popup-input input').type = 'number';
我菜所以问题多

我菜所以问题多

问题解决了??

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复