1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-11-28 17:08
  • 更新:2022-12-05 14:46
  • 阅读:481

uni-switchTab不跳转页面

分类:uni-app

uni-switchTab不跳转页面,也不报错,对应跳转页的打印页能触发,但是页面无法跳转过去,这一块代码很久没去修改过; ,突然就不能跳转了,是更新了HBuilderx的原因?

2022-11-28 17:08 负责人:无 分享
已邀请:
BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

进入到complete回掉了吗?
switchTab添加fail(){}看看是否有报错。

  • 1***@qq.com (作者)

    进了complete回调,没有报错,给switchTab添加了success,能打印出来东西,但就是不跳转,然后打印了page,结果是在home,不是login了,页面却没有跳转,我试了如果把home移出tabBar的配置,用uni.navigateTo就能跳转,页面没有报错,很难排查出来问题。

    2022-11-29 09:25

  • BoredApe

    回复 1***@qq.com: 请新创建一个空白的测试工程,将关键代码复制过去 试试能否重现问题。如果能重现请上传该工程

    2022-11-29 11:30

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 BoredApe: 好

    2022-11-29 11:54

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

请升级至HBuilderX3.6.11-alpha试试

要回复问题请先登录注册