s***@qq.com
s***@qq.com
  • 发布:2022-11-29 11:35
  • 更新:2023-09-30 21:41
  • 阅读:298

unicloud打包好的微信小程序,如何更换服务空间?

分类:uniCloud

只想发布微信小程序源码,在生成的vendor.js中替换了 spaceName、spaceId、clientSecret 三个参数后无效,请问还有要更换的地方吗

2022-11-29 11:35 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

无效是什么表现?另外为什么有这种需求?

  • 270315475

    微信开放平台-模版版本使用 需要动态改变空间地址 saas模式,这个有办法改变处理吗?

    2023-11-14 11:43

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 270315475: 可以使用uniCloud.init

    2023-11-15 11:29

呆狗的一生

呆狗的一生 - 呆狗的一生

在开发环境中操作啊,为什么要去手动修改打包好的文件

c***@126.com

c***@126.com

不同的环境,使用不同的服务空间,难道没人干过?找了半天也找不到

c***@aibol.com

c***@aibol.com

同问,项目开发时有 dev/test/stage/master 四种不同的环境,需要在不同分支有不同的服务空间,这个需要如何配置?

要回复问题请先登录注册