两只羊
两只羊
  • 发布:2022-11-29 23:35
  • 更新:2022-12-03 12:19
  • 阅读:184

【报Bug】input标签 cursor 指定focus是光标位置 H5 安卓 测试无效

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 12.6

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.5

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: OPPO

手机机型: oppo reno 7

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

输入属性 点击 光标不能出现在指定位置

预期结果:

光标出现在指定位置

实际结果:

光标不能出现在指定位置

bug描述:

input标签 cursor 指定focus是光标位置 H5 安卓 测试无效

2022-11-29 23:35 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_WZF

DCloud_UNI_WZF

你的问题是:input已经有输入内容,点击input,input 获取焦点,且光标出现在鼠标位置,实际光标并未出现在鼠标位置 吗?
如是,测试并未复现该问题,请提供必要的测试工程和视频
如不是,请详细描述你的问题并提供测试工程

  • 两只羊 (作者)

    点击获取焦点时 指定到行尾,但是出现到鼠标点击位置

    2022-12-04 21:16

  • DCloud_UNI_WZF

    回复 1***@qq.com: cursor 属性指定指定focus时的光标位置,指通过操作focus属性input获取焦点时指定光标位置,鼠标点击属于系统交互,这种情况下如果仍然将光标位置指定到cursor 属性指定位置,并不合理

    2022-12-05 15:18

  • 7***@qq.com

    回复 DCloud_UNI_WZF: 我也试了下绑定的无效但是填数字就可以,在一段文字中间点击一次,每次输入以后文字能加到正切位置,但是光标会跳到最后一个文字后面(指定数字的话可以跳到指定数字的位置)继续输入文字位置也是正确 但是光标还是在最后一个文字后面

    2022-12-07 23:45

  • 7***@qq.com

    回复 7***@qq.com: 我用的是textarea

    2022-12-07 23:48

要回复问题请先登录注册