5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2022-12-13 16:39
  • 更新:2023-02-22 10:22
  • 阅读:236

【报Bug】打包后所有NVUE页面白屏

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windows10专业版

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.13

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 华为

手机机型: 华为P40

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: https://ide.dcloud.net.cn/build/download/e237c9e0-7abe-11ed-b858-a114b83e7850

操作步骤:

打包后所有NVUE页面全部白屏, 自定义基座及HBuilder基座均正常

预期结果:

打包后NVUE页面正常展示

实际结果:

NVUE页面白屏,无法正常展示

bug描述:

打包后所有NVUE页面全部白屏, 自定义基座及HBuilder基座均正常

2022-12-13 16:39 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

调试模式是否正常?

  • 5***@qq.com (作者)

    调试模式,自定义基座均正常,我现在怀疑可能是NVUE页面没有打包进去

    2022-12-13 17:15

  • 5***@qq.com (作者)

    最近改版内容并未有静态文件改动和新页面的增加,但是安装包大小变小了。

    2022-12-13 17:16

  • 5***@qq.com (作者)

    从12月9日后打包的所有安卓包,NVUE页面均无法展示。javascript:;

    2022-12-13 17:17

  • DCloud_UNI_GSQ

    调试模式的unpackage目录打包压缩包发我看下

    2022-12-13 18:09

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 我怎么发给你。 我在下面新建一个附件吧

    2022-12-13 18:13

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 我QQ发给你了

    2022-12-13 18:17

  • 5***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 自定义基座还有调试基座都是 正常的 就是打包以后白屏

    2022-12-13 18:19

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

12月9日打包的是好的所有页面均正常展示,12月9日之后 打包的所有NVUE页面都是白屏,无法正常展示、

5***@qq.com

5***@qq.com (作者)

附件无法上传 返回413

小刘先生呀

小刘先生呀

哥们 解决了吗

要回复问题请先登录注册