1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2022-12-14 17:02
  • 更新:2022-12-16 18:21
  • 阅读:214

#插件讨论# 【 uni-forms 表单 - DCloud前端团队 】多级对象结构的数据,该如何校验呢?

分类:uni-app
关联插件: uni-forms 表单

多级对象结构的数据,该如何校验呢?例如我想用rules校验 formData.data.hobby不能为空,该如何去做呢?是否支持?

2022-12-14 17:02 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

支持 ,name 使用数组 如 :name="['data','hobby']"

  • 1***@qq.com (作者)

    我是这么写的,但是在做非空校验的时候,rules中该如何去写呢?data.hobby: {

    rules: [{

    required: true,

    errorMessage: '验证码不能为空',

    }]

    },这种写法报错; 'data.hobby': {

    rules: [{

    required: true,

    errorMessage: '验证码不能为空',

    }]

    },这种写法不生效

    2022-12-20 09:33

  • 1***@qq.com (作者)

    换句话来说,就是rules中该如何来写呢?文档中没有示例

    2022-12-22 15:55

  • DCloud_UNI_HT

    回复 1***@qq.com: 参考动态表单校验部分的示例

    2022-12-29 11:16

要回复问题请先登录注册