r***@qq.com
r***@qq.com
  • 发布:2022-12-20 14:33
  • 更新:2022-12-21 11:02
  • 阅读:303

【报Bug】3.6.14版HBuilderX真机调试时整个编辑器运行变慢很多,经常卡死无响应

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX版本号: 3.6.14

示例代码:

操作步骤:

1、启动HBuilderX 3.6.14版本
2、运行-运行到手机或模拟器-运行到Android App基座

预期结果:

编辑器正常使用,不卡死

实际结果:

如题

bug描述:

3.6.14版HBuilderX真机调试时整个编辑器运行变慢很多,经常卡死无响应。

运行日志已上传(仅管理员可见)

2022-12-20 14:33 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

项目根目录下,.hbuilderx/launch.json 看下文件内容对不对。或者直接将此文件删除。

或者发下QQ,我们加您,需要详情才能定位问题。

  • 1***@qq.com

    也是这个版本高德地图模拟器不兼容能解决一下吗

    2022-12-20 17:11

  • r***@qq.com (作者)

    这个文件内容是啥,我这边有16W+行。。。删掉之后重新真机调试,launch.json又出现了,一直在重复写入 {

    "app-plus" :

    {

    "launchtype" : "local"

    },

    "type" : "unicloud"

    } 这种对象

    2022-12-20 18:21

  • DCloud_HB_WDL

    回复 r***@qq.com: 发下QQ。我们加您,详细了解下

    2022-12-20 18:28

Eidbo

Eidbo

ios手机,好多api失效是最难顶的,感觉发新版本前测试有点糊,也没有解决方案,退回去也不行

q***@qq.com

q***@qq.com

我苹果系统更新以后真机调试和模拟器调试也是特别特别慢!!!根本调不了程序!

j***@foxmail.com

j***@foxmail.com

我也是同样问题,更新完后,苹果和安卓真机调试,hbuilderx就卡死了,切换上一版本也不行。删除.hbuilderx/launch.json后,重新生成好几万行

  • DCloud_HB_WDL

    方便提供下QQ吗? 需要详情才能排查问题

    2022-12-21 11:57

要回复问题请先登录注册