jameslai
jameslai
  • 发布:2022-12-30 11:44
  • 更新:2023-08-22 15:23
  • 阅读:279

仅仅分包使用的组件如何引用?

分类:uni-app

我在分包使用分包自己的组件的时候报错如下,
11:31:01.244 Module build failed (from ./node_modules/@dcloudio/webpack-uni-mp-loader/lib/script.js):
11:31:01.244 Error: Can't resolve '../../../components/wyb-table/wyb-table.vue' in 'F:\dev\pssecurity_app_present\packageCheck\pages\stat'

我是在分包 “packageCheck”里面使用了组件 wyb-table. 我的分包目录如下,请问是应该怎么使用?谢谢

2022-12-30 11:44 负责人:无 分享
已邀请:
jameslai

jameslai (作者)

整改网络搜索半天,竟然没有帖子提到分包自己的components应该如何使用?
现在就是想各个分包使用自己的components,避免主包size过大。全网都没人提到这个应该咋搞?还是我搜索方法不对?

  • 1***@qq.com

    请问你后来解决了吗

    2023-08-22 15:23

  • 1***@qq.com

    分包自己的compoents也会被打包的主包里面,在代码依赖分析中就可以看到

    2023-09-11 16:23

jameslai

jameslai (作者)

请问有人知道吗

1***@qq.com

1***@qq.com

相同的问题,卡主了

  • 1***@qq.com

    你在分包下面创建的components实际上会被打包到主要里面,所以体积才会超

    2023-09-11 16:22

要回复问题请先登录注册