z***@163.com
z***@163.com
  • 发布:2023-01-12 16:27
  • 更新:2023-01-12 16:47
  • 阅读:415

【报Bug】hx3.6.1.5 redmi note 11t pro 真机运行卡在 "正在同步手机端程序文件..."

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10 专业版21H2

HBuilderX版本号: 3.6.15

操作步骤:

红米手机redmi note 11t pro
miui 13.0.14 安卓12版本 真机运行卡住"正在同步手机端程序文件..."

预期结果:

真机运行不卡住

实际结果:

真机运行卡住

bug描述:

荣耀手机没有问题.
运行普通项目没有问题
运行需要打自定义基座包的项目就会卡在 "正在同步手机端程序文件..."

2023-01-12 16:27 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

项目多大?static目录下有没有大文件?如果有,去掉试试

  • z***@163.com (作者)

    项目大小20多m,整个static目录16m,static目录下最大的文件243kb,去掉static目录确实可以运行项目了,不过项目依赖了static目录,所以卡在开屏页面

    2023-01-12 17:43

要回复问题请先登录注册