d***@foxmail.com
d***@foxmail.com
  • 发布:2023-01-16 13:14
  • 更新:2023-01-16 13:54
  • 阅读:188

app获取生物认证后无法获取到resultJSON?

分类:uni-app


如附件中图。
环境uniapp uni-ui app,我调用startSoterAuthentication后,按指纹,只能获取到这三个信息,文档里说的json信息是没有的。大佬们,这是什么情况?

2023-01-16 13:14 负责人:无 分享
已邀请:
d***@foxmail.com

d***@foxmail.com (作者)

嘶……难道json等参数,只有在小程序环境下才返回?

BoredApe

BoredApe - 有问题就会有答案。

写在平台兼容说明里,就是这个平台支持的意思,其他平台不支持

  • d***@foxmail.com (作者)

    懂了

    2023-01-16 14:03

  • 4212

    大佬 有个问题请教 请求的页面无法打开:file:///storage/emulated/0/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/__uniappview.html at file:///android_asset/data/dcloud_error.html:41

    2023-01-16 14:43

  • BoredApe

    回复 棕榈: 您好。请新开一个帖子,详细描述问题,提供必要的截图或者代码信息。

    2023-01-16 14:44

  • 4212

    项目使用打包时直接云打包 没有增加任何特殊配置 是按照模板来配置的项目 之前打包一直正常 最近打包后出现这个异常提示 并且app安装打开后无法启动 首页报错

    2023-01-16 14:45

  • 4212

    回复 BoredApe: 创建了一个 但是代码压缩包无法上传

    2023-01-16 14:52

  • BoredApe

    回复 棕榈: 您可以新开一个帖子。或者在下方上传附件。

    2023-01-16 15:00

  • BruceAn

    App版本不能正常使用指纹功能,有点想不通。是功能设计问题还是技术问题呢?

    2023-08-30 17:34

要回复问题请先登录注册