jxc
jxc
  • 发布:2023-01-17 10:33
  • 更新:2023-01-17 11:56
  • 阅读:208

h5+自定义调试基反复卸载安装

分类:HTML5+

HbuilderX版本:3.6.17
使用的是:H5+应用
使用AndroidStudio打包调试基座后,在hbuilderx中运行时,每次检测都提示“检测到自定义基座有更新,正在删除旧版本”,并且安装后也不能更新文件,提示如下:
10:19:38.792 检测到自定义基座有更新,正在删除旧版本...
10:19:39.756 删除旧版自定义基座成功
10:19:39.759 正在安装手机端自定义基座...
10:19:44.274 安装自定义基座App完成
10:19:45.210 正在同步手机端程序文件...
10:19:46.768 同步手机端程序文件完成
10:19:47.796 正在启动HBuilder调试基座...

这是一个老项目,以前用的H5+开发的,现在维护期间也不方便转成uniapp,以前版本就可以正常使用,升级hbuilderx后,就出现这个问题,调试基也是用最新的重新生成了,麻烦看看是哪里的问题。

2023-01-17 10:33 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

自定义基座是怎么制作的?离线SDK?还是HBuilderX云打包?

如果是离线SDK,尝试用HBuilderX云打包制作自定义基座试试。

  • jxc (作者)

    使用的离线SDK,因为有自定义的代码接口,所以使用的离线SDK打包基座的,用hbuilderX自带基座正常的

    2023-01-17 14:05

要回复问题请先登录注册