bug维修师
bug维修师
  • 发布:2023-01-18 10:00
  • 更新:2023-01-18 22:03
  • 阅读:198

【非官方临时解决】Hbuilder 升级3.6.18.20230117 之后小程序启动问题,先跑起来再说

分类:HBuilderX

点击下方编辑器错误位置链接跳转,修改该行代码,重新编译

2023-01-18 10:00 负责人:无 分享
已邀请:
左手边

左手边

就是遇到这个问题了,在qq群里问为什么更新了软件用不了,就把我拉黑了,希望给我一个合理的解释

  • bug维修师 (作者)

    编辑器的npm包依赖库里打印变量path.parentPath.node.callee有undefined没判断,补一下就可以

    2023-01-18 10:07

  • 左手边

    回复 bug维修师: 重点不是这个哦,我回退了软件版本,有bug很正常这个能理解, 重点是移除群他们是啥意思

    2023-01-18 10:11

  • bug维修师 (作者)

    回复 左手边: 确实怕是现在很难再出一版,但是不出临时解决方案,踢走反馈问题的人,那真的有问题

    2023-01-18 10:26

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 bug维修师: 踢走反馈问题的人,那真的有问题。节后我根据日志排查一下小助手的广告判定规则.

    2023-01-18 22:04

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

出现问题的可以卸载重装Vue2编译插件

要回复问题请先登录注册