118
118
  • 发布:2023-01-19 19:35
  • 更新:2023-01-31 11:13
  • 阅读:232

【报Bug】3.6.18 云打包插件失效

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: windwos 11

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.6.18

手机系统: 全部

手机厂商: 华为

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

测试过的手机:

小米,华为

操作步骤:

预期结果:

实际结果:

bug描述:

我自己开发的蓝牙打印插件,在3.5.15云打包正常,但是这个版本有问题,上架应用商品会报 “APP未向用户明示未经用户同意,且无合理的使用场景,存在频繁自启动或关联启动的行为。”的问题,导致不能上架,所以只能升级到3.6.18,这个版本云打包后就不能使用了,本地真机调试正常,云打包回来就废了。3.6.18 这次升级有问题。总是制造问题,每次一升级都担心有坑。我被坑七八次了。

2023-01-19 19:35 负责人:无 分享
已邀请:
99不二

99不二

3.6.18还这样?我刚更新3.6.17,现在打包都打不了咋办啊

  • 118 (作者)

    我测试了 3.6.17 ,3.6.16,都不行。就3.6.15 以前的能用。这也不知道这是怎么回事,在SDK本地调试插件正常,一云打包就不行了

    2023-01-19 20:03

118

118 (作者)

经过这么多次的坑,我感觉还是自己弄离线打包,不要用这云打包了,云端打包机配置参数一变,万一产生BUG,开发者跟着倒霉。

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请提供appid我们查下打包日志,插件失效的现象是什么?

118

118 (作者)

ID已私信,我的插件是android 蓝牙打印插件,有搜索、连接、打印这三部分功能,在3.5.15以前的版本能正常,在3.5.18,打印功能失败,回调也未运行,云打包试了有十几次,都不能打印,后来配置的离线打包后一切正常。

要回复问题请先登录注册