2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2023-01-27 22:01
  • 更新:2024-04-23 20:38
  • 阅读:673

【uni-admin 基础框架】 注册管理员帐号报错 Cannot find module 'lodash.merge'

分类:uni-app
关联插件: uni-admin 基础框架

Cannot find module 'lodash.merge'
Require stack:

  • D:\workspace\HBuilderProjects\uni-admin\uni_modules\uni-id-pages\uniCloud\cloudfunctions\uni-id-co\common\utils.js
2023-01-27 22:01 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

连接本地云函数时遇到此问题可以尝试更换npm源后,在uni-id-co目录重新执行一次npm install (以此贴为例 目录为:D:\workspace\HBuilderProjects\uni-admin\uni_modules\uni-id-pages\uniCloud\cloudfunctions\uni-id-co\ )

3***@qq.com

3***@qq.com

需要在云空间手动创建三个表opendb-device,uni-id-device,opendb-tempdata

  • 5***@qq.com

    项目创建的时候上传就会有这些表了,还需要手动吗?

    2024-03-11 14:19

徳傲

徳傲

这个问题为啥没人管呢?

117

117

切换到 连接云端云函数 解决了 别用本地云函数~

龙晓宝

龙晓宝

下挺大个决心研究一下这个玩意,直接碰到这毛病,换成云端和本地哪个都不行,npm还卡主,换淘宝镜像也一个逼样

  • 徳傲

    从新安装nodejs,更换镜像,我也折腾了几次才搞好的

    2024-01-30 17:11

要回复问题请先登录注册