球风无痕
球风无痕
  • 发布:2016-03-07 17:11
  • 更新:2016-03-07 17:16
  • 阅读:1154

webview没有内置事件吗?父子窗体不能传值吗?

分类:MUI

webview没有内置事件吗?父子窗体不能传值吗?
我有个窗口A 打开了窗口B 窗口B处理完通知窗口A MUI连这点小功能都做不了吗?

2016-03-07 17:11 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

http://ask.dcloud.net.cn/docs/#http://ask.dcloud.net.cn/article/63

  • 球风无痕 (作者)

    这个我看过了,也知道父窗体给子窗体传参,我想让子窗体关闭的时候父窗体自动刷新

    2016-03-07 17:21

  • 球风无痕 (作者)

    打算用JS做个定时器去500毫秒扫描一次来实现了

    2016-03-07 17:22

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 球风无痕:关闭的时候,通知一下父窗体刷新

    2016-03-07 17:23

  • 球风无痕 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:父窗体不是open出来的 ,是首页,我没法获取父窗体的id,通过plus.webview.currentWebview.parent() 也获取不到,没办法通知

    2016-03-07 17:30

  • DCloud_UNI_FXY

    回复 球风无痕:plus.webview.getLaunchWebview()

    2016-03-07 17:32

  • 球风无痕 (作者)

    回复 DCloud_UNI_FXY:这个方法可以获取到,谢谢了

    2016-03-07 17:37

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复