6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2023-01-29 10:47
  • 更新:2023-01-29 17:24
  • 阅读:210

HbuilderX3.6.18编译运行到小程序端 出现app.json找不到 退回上个版本没有任何问题

分类:HBuilderX

一直找不到文件 但是确实存在的 vue2 编译也重新安装了但是没有用

2023-01-29 10:47 负责人:DCloud_UNI_GSQ 分享
已邀请:
6***@qq.com

6***@qq.com (作者) - 小盼子

目录是存在的但是 一直提示找不到文件 重装都不行啊

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

实际上这个文件是否存在?

  • 6***@qq.com (作者)

    存在的 这个是自己编译的文件

    2023-02-03 09:11

  • 6***@qq.com (作者)

    退回上个hbuilder版本 也就是17版本就可以 18版本就找不到文件了

    2023-02-03 09:12

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 6***@qq.com: 新建一个工程是否出现此问题?

    2023-02-07 17:20

  • 6***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 一样的 ,反正目前打包还是用的17版本 现在又出更新了 然后又出现 "Cannot read property "wx' of undefined"

    2023-02-27 17:33

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 6***@qq.com: 意思是微信小程序目录下有这个文件,但是微信小程序工具一直误报是吧。重新安装小程序开发工具试试。

    2023-02-28 11:16

  • 6***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 没有用 现在已经不报那个错误了直接 报wx的问题 又提交了新bug

    2023-03-06 11:29

要回复问题请先登录注册