WEISENB
WEISENB
  • 发布:2023-01-31 11:53
  • 更新:2023-02-01 11:03
  • 阅读:202

App更新不起作用,源码对比发现没有云空间信息,什么原因会导致呢?

分类:uni-app

问题起因是最近发布了新版本整包v1.0.5 , 而v1.0.4的版本没有升级提示,但其他版本都有升级提示!

然后拦截请求发现v1.0.4中根本没用发送检测更新接口,然后找到tagv1.0.4再次打包生成新的v1.0.4, 发现有了升级提示

然后解压Apk对比新老v1.0.4,发现只有一处不一样(在app-service.js中)如下图, 然后问下什么情况或哪些原因


会导致这样?

2023-01-31 11:53 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

发布旧1.0.4的时候的时候关联空间了吗?

  • WEISENB (作者)

    我只能确定打包1.0.3是关联了的。我把项目里的uniCloud-aliyun文件夹删了 这个时候打包还算不算是关联空间了呢?

    2023-02-01 16:21

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 WEISENB: 删了就没有关联关系了

    2023-02-01 16:49

  • WEISENB (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 我试了下确实是没关联了,我删了这个文件夹打包就是老的v1.0.4

    2023-02-02 09:26

要回复问题请先登录注册