两只羊
两只羊
  • 发布:2023-02-01 21:50
  • 更新:2023-02-07 16:16
  • 阅读:284

【报Bug】微信快捷登录,渠道包 华为 发布审核 微信登录,提示“签名不对”。

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.7.0

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 12

手机厂商: 华为

手机机型: 华为mete30

页面类型: vue

vue版本: vue2

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

华为市场 沃伦深智能app 下载可复现

预期结果:

微信登录正常

实际结果:

签名不一致

bug描述:

上传oppo vivo 小米市场。仅仅华为市场异常,并且下载后确实发现此异常

2023-02-01 21:50 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

查看你打包使用的证书与微信开放配置配置的应用签名是否一致。

118

118

你是不是使用了华为的那个什么证书服务?如果你使用了,只能下架重新创建应用,因为这个坑我走过......

  • 两只羊 (作者)

    是的

    解决了,谢谢

    2023-05-04 19:32

要回复问题请先登录注册