4***@qq.com
4***@qq.com
  • 发布:2023-02-02 10:03
  • 更新:2023-03-25 10:23
  • 阅读:953

google pay 支付,environment测试环境正常,生产环境提示谷歌发生意外的错误

分类:uni-app

使用uniapp的支付教程里的Google支付,environment设置为测试环境可以成功调起google pay并支付成功,但是设置为生产环境后调起会直接报错。直接使用官方文档教程(仅修改environment)点击后就会提示谷歌发生意外的错误。[OR_BIBED_07],设置真实的gateway和gatewayMerchantId后会同样提示谷歌发生意外的错误,错误代码变成了[OR_BIBED_06]。

2023-02-02 10:03 负责人:无 分享
已邀请:
4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

解决了。支付网关名称设置错误。gateway字段不一定是对应的网关名称,比如我使用的HiTrust,gateway应该设置hitrustpay,具体可以参考谷歌支付网关详情

  • IvanJiang123

    大佬,我已安装谷歌应用市场和Google钱包,但依然获取不到支付通道,请问是不是还需要配置啥?

    2023-04-28 09:06

  • 9***@qq.com

    回复 IvanJiang123: 大佬,请问你解决了吗?需要注意哪些问题呀?

    2023-11-02 17:34

4***@qq.com

4***@qq.com (作者)

如果提示[OR_BIBED_07]有可能是Google pay某些设置还没做完,检查一下控制台

2***@qq.com

2***@qq.com

你好,作者 我也出现了这个问题,
environment==3时正常支付返回信息,environment==1时.出现了[OR_BIBED_07]报错信息. 请教一下那个网关相关的东西是怎么查找出来的,gatewayMerchantId是后端返回的吗 gateway是在哪定义的?

杰哥哥

杰哥哥

老哥google支付怎么弄的可以教我一下吗?有偿教育一下。微信liujian88989

wwwzzz

wwwzzz

OR_BIBED_01,楼主有遇到这个错误吗?

要回复问题请先登录注册