支付

支付

38 人关注该话题

uniapp支付成功后一直转圈,也没进入回调 微信支付 支付

分类: uni-app 1057697328@qq.com 3 天前  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 9 次浏览

uni-app支持支付宝沙箱模式嘛 支付 支付宝 移动APP

分类: uni-app 1186632746@qq.com 2020-03-20 13:59  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 62 次浏览

uni-app的微信支付功能,能否直接给微信用户转账 支付 微信支付

分类: uni-app 回梦無痕 2020-02-23 01:31  回复问题 • 3 人关注 • 2 个回复 • 115 次浏览

uniapp H5 支付表单提交问题解决烦方案 支付

分类: uni-app 447336761@qq.com 2020-02-14 20:32  回复问题 • 3 人关注 • 2 个回复 • 904 次浏览

关于app支付后依靠同步还是异步回调判断成功 支付 微信支付 支付宝

分类: uni-app 369662898@qq.com 2020-01-09 10:53  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 116 次浏览

uni-app的api是否支持沙箱测试? 支付

分类: uni-app ljq1192004@163.com 2020-01-02 15:58  回复问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 119 次浏览

uniapp官方有支持一网通app支付的计划吗? 支付 原生支付 uniapp

分类: uni-app 2013808429@qq.com 2019-12-25 11:39  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 124 次浏览

请教支付宝请求传值问题 略急 支付宝 支付

分类: HTML5+ 512903590@qq.com 2019-12-24 18:01  回复问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 691 次浏览

uni,h5端和APP,支付宝支付有开发过得小伙伴吗??? 应用内支付 H5支付 支付 支付宝 uniapp

分类: uni-app 1798511991@qq.com 2019-12-23 19:51  回复问题 • 4 人关注 • 1 个回复 • 1009 次浏览

【支付】关于字节跳动小程序收银台(pay)支付方式的支持 支付

分类: uni-app DCloud_UNI_WYQ 2019-12-19 20:16  回复问题 • 3 人关注 • 2 个回复 • 589 次浏览

急:调用H5页面支付后回调时如何关闭webview? 应用内支付 支付

分类: MUI 1319915273@qq.com 2019-12-18 16:37  回复问题 • 5 人关注 • 4 个回复 • 2931 次浏览

支付通道获取不到 真机调试 真机调试 支付 wap2app

分类: wap2app DCloud_IOS_CLP 2019-12-09 18:07  回复问题 • 1 人关注 • 2 个回复 • 112 次浏览

【报Bug】uni.requestPayment收到成功回调后,页面跳转不生效 支付

分类: uni-app gotogether 2019-12-09 11:21  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 144 次浏览

uni的支付 SDK版本号低于 15.5.5 SDK 支付 uniapp

分类: uni-app xiaolan 2019-12-05 09:17  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 117 次浏览

uniapp项目能使用ping++ 聚合支付吗。 支付

分类: uni-app DCloud_heavensoft 2019-11-22 17:59  回复问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 199 次浏览

uni-app集成支付宝支付视频教程 支付宝 支付 视频教程 uniapp

分类: uni-app 1109292920@qq.com 2019-11-21 11:17  回复问题 • 6 人关注 • 1 个回复 • 3987 次浏览

使用自带的支付插件后,服务端还需要做什么呢? 支付

分类: uni-app bohan 2019-11-08 10:57  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 60 次浏览

更多...
1

赞同来自: Bug从零开始

官方目前只做了支付宝和微信支付。
有4种方式扩展:
1. 直接使用这些三方支付的手机网页版
2. 使用ping++ sdk,[http://ask.dcloud.net.cn/article/246](http://ask.dcloud.net.cn/arti... 显示全部 »
官方目前只做了支付宝和微信支付。
有4种方式扩展:
1. 直接使用这些三方支付的手机网页版
2. 使用ping++ sdk,[http://ask.dcloud.net.cn/article/246](http://ask.dcloud.net.cn/article/246)
3. plus.payment是开源的,github迁个分支,直接改,改完提交给我们。[https://github.com/dcloudio/H5P.Plugins.payment.Alipay](https://github.com/dcloudio/H5P.Plugins.payment.Alipay)
4. 使用5+ sdk,采用原生插件的方式集成这些三方支付的sdk
0

赞同来自:

1. beecloud支付
[http://ask.dcloud.net.cn/article/499](http://ask.dcloud.net.cn/article/499)

2. 使用wap版银联支付。
案例里艺人捧场的app里已经实现了银联的wap... 显示全部 »
1. beecloud支付
[http://ask.dcloud.net.cn/article/499](http://ask.dcloud.net.cn/article/499)

2. 使用wap版银联支付。
案例里艺人捧场的app里已经实现了银联的wap支付。大家可以去下载一个看看,各大应用市场都可以下。

3. 使用ping++的插件 [http://ask.dcloud.net.cn/question/10186](http://ask.dcloud.net.cn/question/10186)

4. 自己封装银联的原生支付sdk,参考5+ sdk。但银联用户量不大,还得整个sdk增大体积,不是太划算。
0

赞同来自:

請參考以下網址
https://www.paypal.com/tw/cgi-bin/webscr?cmd=_singleitem-intro-outside
請參考以下網址
https://www.paypal.com/tw/cgi-bin/webscr?cmd=_singleitem-intro-outside
0

赞同来自:

android 还是 ios?
ios的话,你好好检查一下plist文件里的支付相关配置
android的话检查一下manifast.xml里的支付相关配置

注意:打包是需要配置包名的,注意你申请sdk时候填的包名跟你打包配置的包名是不是一致
android 还是 ios?
ios的话,你好好检查一下plist文件里的支付相关配置
android的话检查一下manifast.xml里的支付相关配置

注意:打包是需要配置包名的,注意你申请sdk时候填的包名跟你打包配置的包名是不是一致
1

赞同来自: Trust

支付方面,支付宝的SDK支付可以正常使用,微信支付只能使用微信的H5支付,不能使用sdk支付。
推送还没有开放。
支付方面,支付宝的SDK支付可以正常使用,微信支付只能使用微信的H5支付,不能使用sdk支付。
推送还没有开放。
2

赞同来自: Trust lhyh

HBuilder已经支持,只是生成订单的方式不同,参考:
[https://github.com/dcloudio/H5P.Server/tree/master/payment/alipayrsa2](https://github.com/dcloudio/H... 显示全部 »
HBuilder已经支持,只是生成订单的方式不同,参考:
[https://github.com/dcloudio/H5P.Server/tree/master/payment/alipayrsa2](https://github.com/dcloudio/H5P.Server/tree/master/payment/alipayrsa2)
0

赞同来自:

“1.h5+开发的app解压以后是可以看到js和html代码的,虽然有js混淆功能,但那不是真正意义的加密;”
这个不是这样的,打包时勾选 原生混淆js,虽然我们的描述比较低调,但那个就是原生加密,别人解压包是拿不到js源码的
“1.h5+开发的app解压以后是可以看到js和html代码的,虽然有js混淆功能,但那不是真正意义的加密;”
这个不是这样的,打包时勾选 原生混淆js,虽然我们的描述比较低调,但那个就是原生加密,别人解压包是拿不到js源码的
更多...

精华 IOS 应用内支付(IAP)接口使用说明 应用内支付 iOS IAP 支付 Payment

分类: HTML5+ 1174958665@qq.com3 天前  评论文章 • 51 个评论 • 36938 次浏览

uniapp app内微信支付和支付宝支付 前端部分 支付

分类: uni-app 都没有好网名了2020-03-29 15:55  评论文章 • 1 个评论 • 206 次浏览

Android平台离线打包支付插件配置 离线打包 插件 支付

分类: 5+ SDK 1019933623@qq.com2020-01-16 17:02  评论文章 • 20 个评论 • 13964 次浏览

原生支付 - wap2app教程 原生支付 wap2app 支付 H5支付

分类: wap2app 875848407@qq.com2019-12-09 11:39  评论文章 • 11 个评论 • 11675 次浏览

苹果支付 详细讲解 配置/代码 支付 Payment iOS

分类: uni-app Stalker丶2019-11-29 14:21  评论文章 • 1 个评论 • 735 次浏览

uniapp-小程序支付DOME 支付

分类: uni-app 875384189@qq.com2019-10-09 12:02  发表文章 • 0 个评论 • 103 次浏览

DCloud-BeeCloud Pay 无后端开发的支付服务 beecloud 支付

分类: MUI 3102363@qq.com2019-08-22 10:50  评论文章 • 32 个评论 • 22568 次浏览

苹果ISO内购支付,支付成功,但是回调不执行问题 支付 uniapp

分类: uni-app sudazzj@qq.com2019-08-07 20:17  评论文章 • 6 个评论 • 2192 次浏览

支付接口问题, 终于搞定了! 特写这封感谢信! 支付

分类: HTML5+ 936868734@qq.com2019-01-19 20:42  评论文章 • 2 个评论 • 456 次浏览

微信支付 -100 错误 -1错误解决分析与办法 支付 微信支付

分类: HTML5+ 思佳兄2018-08-09 16:47  发表文章 • 0 个评论 • 1450 次浏览

支付方法的封装 支付

分类: Native.js 白罂粟2018-01-12 15:34  发表文章 • 0 个评论 • 891 次浏览

有偿解决支付问题 外部网站 支付

分类: 招聘与外包 天海菩提2017-05-21 13:07  发表文章 • 0 个评论 • 985 次浏览

微信、支付宝支付那点事 支付 微信 支付宝

分类: MUI 1846178843@qq.com2017-12-02 11:42  评论文章 • 23 个评论 • 28646 次浏览

精华 关于微信支付返回-1错误以及无法打开微信支付界面的问题 支付 微信 微信支付 Payment

分类: HTML5+ 12668966@qq.com2018-02-06 17:08  评论文章 • 20 个评论 • 34866 次浏览

更多...